Вибра по всему салону до багажника включительно (не бимаст бомб, но свою работу выполняет), шумка батон пенополиуретана почти от лобовика до задних сидушек, дальше какой-никакой войлок (кстати, наиболее эффективный ШУМОпоглатитель, чем толще-тем лучше, но боится влаги).
где на арках то у нас шумка или вибра? гольный металл..так и у соляры и у рио..я когда ехал четко слышал двиг..сразу понятно что бюджет мобиль.
Таки думаю не закроют. Чай не Авио. Но предпочтение калины солярису будет доказано.
Хотя то что слышно шум колес я бы уже трактовал как плюс: значит не слышно двигателя и коробки. Но тем кто дороже калины ни на чем не ездил - не понять.
+. Таки думаю не закроют. Чай не Авио. Но предпочтение калины солярису будет доказано. Хотя то что слышно шум колес я бы уже трактовал как плюс: значит не слышно двигателя и коробки. Но тем кто дороже калины ни на чем не ездил - не понять.
Да уж, ну прям Конфуций, все по полочкам разложил. Не пререживай катался я на том, что дороже Калины и далеко не всегда находил преимущества у более дорогих авто и на твоем Лачетти катался и что? Не супер-пупер, посадка не удобная, да тише и усё! Солярис мне больше понравился.
В Калине арки, передние точно, шумят меньше,вообще тише в Солярисе.
За незначительную тишину,отдавать такие деньги? Не а,не стоит она того,она стоит только из за звериного кузова(хетч),да из за клёпаного китайского движка,а салон ИМХО))) это для ...
В сравнии с Логаном солярис однозначно тише, двигатель слышно в кик-дауне, при 2-3 тыс оборотов практически нет. Далее-вентилятор печки сильно шумит при 4 скорости, при 1 его не слышно, при 2-тихо слышно, при 3 шумит. Основная работа вентилятора сейчас-это 1-2 скорости ( у меня) Сильных холодов пока не было. Да, иногда при проезде лужи или снежной каши возникает шумовое ощущение, что задняя дверь не плотно прикрыта, не всегда, возможно сязано с глубиной лужи ( каши) или еще с чем , я не знаю. В логане солировал двигатель, поэтому все остальные шумы отходили на второй план.
И если пару раз покатавшись на калине ( я писал) логан мне показался тише ( за счет менее скрипучей панели, отсутствия буханья подвески и тихой коробки), а солярис однозначно тише логана експрешн ( дорогие модификации логана имеют более мощную шумку) то соответственно солярис тише калины.
На трассе ветер первое место, колеса (арки) второе. В городе наоборот.