Будете в наших краях,милости просим,поможем машину выбрать
Спасибо за предложение, но...
У меня есть два печальных опыта, первый друга - покупка немца "только из германии" (оказался бывшей в ДТП ПР из англии, впоследствии восстановлен на ЛР), второй мой личный - через 6 мес. остановили и изъяли машину, оказалась в угоне. Вопрос решился в мою пользу, но деньги, а самое главное время. 3года без колес. С тех пор считаю лучшей машиной НОВУЮ. Хватит денег на НОВУЮ ино. значит ино. Если нет то ваз, но НОВЫЙ.
Спасибо за предложение, но...
У меня есть два печальных опыта, первый друга - покупка немца "только из германии" (оказался бывшей в ДТП ПР из англии, впоследствии восстановлен на ЛР), второй мой личный - через 6 мес. остановили и изъяли машину, оказалась в угоне. Вопрос решился в мою пользу, но деньги, а самое главное время. 3года без колес. С тех пор считаю лучшей машиной НОВУЮ. Хватит денег на НОВУЮ ино. значит ино. Если нет то ваз, но НОВЫЙ.
Печально...Если сам не разбираешься...Я,например,всегда отличу крашеную машину. Тогда остается ваз.
например можно взять уставшую, ушатанную, деревянную белую тойоту королла, 2001...2002 год. в которой кроме расходников за 6 лет ничего не меняли, оттого в ней нужно треть машины поменять.
а можно взять нетойоту. на них хоть как-то цены реальности соответствуют.
Но самое главное, за 350 можно взять пятилетнего леворукого дилерского 2-го фокуса.
Ну почему...Вот,например-
Toyota Probox, 2006 год
318 000 руб.
Двигатель: бензин, 1500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: без пробега
Пробег, км: 68000
Руль: правый
Дополнительно: Полусуперсалон, центральный замок, задний дворник, корректор фар, регулировка зеркал, отличное состояние.Чистый, просто красавец.
Забудешь на 5 лет,что такое гремящий салон,воющая коробка,инженер по гарантии и прочие вазовские косяки.Хотя для Уфы не советую,в тех краях лучше что-то европейское...Хотя даже с Белгорода приезжают за ПР,в основном наши бывшие жители...3 года назад с приятелем прокатились через всю Россию,от Благовещенска до Белгорода, велика Россия...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andron_
например можно взять уставшую, ушатанную, деревянную белую тойоту королла, 2001...2002 год. в которой кроме расходников за 6 лет ничего не меняли, оттого в ней нужно треть машины поменять.
а можно взять нетойоту. на них хоть как-то цены реальности соответствуют.
Но самое главное, за 350 можно взять пятилетнего леворукого дилерского 2-го фокуса.
Ты думаешь 5 летний Форд лучше 5 летней Тойоты?Ошибаешься...Ездил на фордах,знаю...
probox с полным приводом и автоматом, сколько будет жрать и какая у него динамика? задняя подвеска, надеюсь, не рессорная? цз, задний дворник и корректор фар, это конечно, супер опции, а как насчёт абс и подушек? про кондиционер и тахометр просто молчу. машина хорошая, наверное, для своих целей, особенно багажник, но руль из бардачка перечёркивает все возможные плюсы лично для меня.
а что до вазовских косяков - не могу сказать, что салон тихий, но и не гремит - это Вы, наверное, с девятками путаете. за три года с инженером по гарантии общался один раз, наверное. коробка шумная, согласен.
А Вы на калине ездили или только предполагаете?
probox с полным приводом и автоматом, сколько будет жрать и какая у него динамика? задняя подвеска, надеюсь, не рессорная? цз, задний дворник и корректор фар, это конечно, супер опции, а как насчёт абс и подушек? про кондиционер и тахометр просто молчу. машина хорошая, наверное, для своих целей, особенно багажник, но руль из бардачка перечёркивает все возможные плюсы лично для меня.
а что до вазовских косяков - не могу сказать, что салон тихий, но и не гремит - это Вы, наверное, с девятками путаете. за три года с инженером по гарантии общался один раз, наверное. коробка шумная, согласен.
А Вы на калине ездили или только предполагаете?
У тебя не гремит-слава Богу,почитай отзывы-ужас!Если ПР смущает,то да,не стоит пытаться,тогда ваз...Подушки и кондиционеры на японце в порядке вещей уже лет как 20...Про это никто и не говорит,само-собой разумеется,если АБС на этом Пробоксе нет,то на другом будет,выбрать всегда можно,это не ваз с двумя моделями...Расход примерно литров 8.5 по городу.Динамика нормальная,110 л\с.На Калине ездил,дама знакомая купила,сразу вспомнил восьмеркину коробку.Я повторю:в Уфе ПР не надо,лучше европейца.