В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Возник вопрос у меня, смотря как жидкость стекает в капот, куда она должна утекать? у меня почему то капает четко на катализатор и рядом на какой то разъем(
Может кто делал защиту от включения дворников при открытом капоте? Пока в мыслях поставить концевик какой-нибудь. Рядом с сигнальным. Может к сигналке легче подключить, она же в любом режиме видит, что капот открылся?
Может кто делал защиту от включения дворников при открытом капоте? Пока в мыслях поставить концевик какой-нибудь. Рядом с сигнальным. Может к сигналке легче подключить, она же в любом режиме видит, что капот открылся?
в принципе можно - на концевик капота (только на всякий случай через диодик) и от плюса зажигания поставить реле, которое своими нормально замкнутыми контактами будет разрывать цепь питания дворников
Можете схемку доработать? (Очень хочу сам сделать)
более простого не придумал.. и тут похоже температурный резистор будет подтравливать на реле.
Цитата:
Тут кто-то давал совет укоротить подпорку капота на 5 см, якобы тогда не цепляет
Укорачивание не помогает.. чтобы не задевало, надо укоротить упор сильнее ( у меня итак газовый упор - ниже поднимает, чем палка стоковая), но потом под капот лазить неудобно.
После переделки (по рекомендации следующего поста)
Сделать думаю, когда потеплеет, пока заготовки. Разместить 2 диода и реле хочу в районе моторедуктора, загерметизировать главное и закрепить, и чтобы работало. Может кто-нибудь раньше меня сделает. Спасибо.
Последний раз редактировалось HINRG; 02.02.2012 в 15:38..
Причина: схему дополнил