ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Vredinka, в догонку нам бы замутить статус "Знаменосец Мордовии" тоже жирненьким для одного очень хорошего человечка. Он тоже "за". Хотела сразу попросить, но решила поинтересоваться у него самого: http://www.lkforum.ru/showthread.php...03#post2295303
Усё, больсе нитё просить не буду)) честна
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Vredinka, Раньше я был зарегестрирован под ником Человек, долго не заходил, забыл пароль, нельзя востановить мой ник и все сообщения от Человек05 объеденить под ником Человек, а ник Человек05 убрать?
Человек05,пароль-то можно восстановить. Но вот объединить - технически никак