Мне кажется такими ценами они добьются того, что люди скоро сначала заправки жечь начнут, а потом и революцию устроят((( зато наша власть ЧМ по фигурному катанию открывает и за Японию переживает
зато наша власть ЧМ по фигурному катанию открывает и за Японию переживает __________________
Да Чуку и Геку пофиг на людей, они уже давно под штаты прогнулись или под масонский орден. Если в школах учебники по истории расказывают, что америкосы войну выиграли, и Ваньку Грозного опускают (при нем был значительный прирост народо населения). А насчет революции недаром Егор Летов пел: "Винтовка это праздник всё летит в п.....у!"
- Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"
Зоя,когда издавалась книга была Милиция.
А вообще на то что дорожает топливо плевать всем и правительству и ФАС. Выступят - опустят цену на 1-2 р и все а подъем цен был на 3-5 р. Дальше что автомобилисты по выступают по высказываются. Но ни где еще в нашей стране не останавливалось производство ни где не останавливались дальнобои. потому что ни чего с этим не сделать. Нужно кормить семью. Остановятся и фирма откажется от их услуг потому что нужно товар развозить иначе пропадет. Пока нефть КОРМИТ так и БУДЕТ. А нам остаётся с каждым разом все больше и больше доставать денег из кошелька.
Когда то ездил на работу заправлялся на 100 р. после на 200 и каждый раз больше и большею. Теперь 500 р уже мало нужно чаще на АЗС заезжать.
Так что выступать можно бесконечно только толку. Посадить все правительство на наши зарплаты и пусть живут, тогда может что и изменится.
Тогда она писалась про "загнивающий капитализм"))))
Цитата:
Сообщение от sheivan
Но ни где еще в нашей стране не останавливалось производство ни где не останавливались дальнобои.
одному дальнобойщику - да. Бесполезно. Для этого нужен профсоюз. НО! У нас это номинальный орган. Поправьте меня если я ошибаюсь: профсоюзные дела финансируются из бюджета самой организации?