С белой крышей было бы зачетно, а так не очень, ИМХО
Вот именно так и хочу сделать. В дополнение к своим полоскам. Сейчас такое впечатление, что чего-то нехватает. Когда клеили полоски, то че-то поленились еще и зеркала сделать, а теперь времени нет. Если не буду работать на майские, то может и сделаю.
Вот именно так и хочу сделать. В дополнение к своим полоскам. Сейчас такое впечатление, что чего-то нехватает. Когда клеили полоски, то че-то поленились еще и зеркала сделать, а теперь времени нет. Если не буду работать на майские, то может и сделаю.
Белым карбонам обклей!!!Вид секасный!я телефон обклеил им аж приятно трогать теперь)
Stelth,спросил тех кто оклеивает машины винилом, сколько будет стоить обклеить машину так же как у тебя былими полосками - сказали 20 штук.. че т дорого имхо
Патрон, смотриться зачетно, посмотрел. А карбон он не откливаептся на мойках? как зиму переживает и и т.д?
Карбоном капот,зеркала и задняя сабля у меня уже год на машине!это жи не оракол там снимать дажи ее очень трудно без фена не отодрать!Винил 3 месяца все от души сидит!т-т-т
Добавлено через 4 минуты
От сколов только Карбон 3D от фирмы 3М и брони пленка спасет!Винил он гораздо тоньше и дешевле ессно!Винил 5000 порядка 450-500р за погоный метр,а карбон 3D от 3М 2800-3000р!
Stelth,спросил тех кто оклеивает машины винилом, сколько будет стоить обклеить машину так же как у тебя былими полосками - сказали 20 штук.. че т дорого имхо
Цитата:
Сообщение от Патрон
Карбоном капот,зеркала и задняя сабля у меня уже год на машине!это жи не оракол там снимать дажи ее очень трудно без фена не отодрать!Винил 3 месяца все от души сидит!т-т-т
Добавлено через 4 минуты
От сколов только Карбон 3D от фирмы 3М и брони пленка спасет!Винил он гораздо тоньше и дешевле ессно!Винил 5000 порядка 450-500р за погоный метр,а карбон 3D от 3М 2800-3000р!
Патрон прав. Я купил 2 погонных метра за 900 руб. клеили с другом. У него есть некоторый опыт. Примерно 40% от того куска осталось. На первой же мойке керхером сорвали тонкую полоску на капоте. Видать плохо обезжирил. Переклеил и все держится нормально. Клеил зимой. Клеить надо при температуре не менее +10. Когда наклеена мороз перенесится нормально. Пленка тоже KPMF-500.
сегодня хотел свечки поменять, купил ngk 11, выкрутил первую свечку а там бриск стоит 15, а тут писали что какие-то наши ставят на заводе, вообщем оставил я бриски пока...