Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Master_yoda23, ее видел на диске с шириной 6 и 6,5. все равно при нагрузке боковина выпирает за диск, но на 6.5 интереснее. а как на ней 099 едет с родной подвеской ммммм сказка)))) упруго и тихо.
здесь пробовали с давлением играть но разницы мало. слышал пару отзывов на удар в яме - диск развалился резина цела (но сам не видел) паренек один отписывался
Ну если не сильно выпирает,то и пусть,лишь бы ехала хорошо и при попытке крутануться с ручником вырывала его ко всем чертям оч хочется качественную и реально держащую дорогу резину.
было такое на приоре, сам с владельцем общался. ручник вырывает на раз два и говорит в повороты на мокрой дороге входит прекрасно. да - приора с занижением
Фигасе! Не, такой профиль - это не наши методы!. У меня для легковушки минимум - это 55 профиль.
У нас скоро к лету все с зимки перейдут и половина приор будет ездить на 205/40/17 так что 195/45/16 это так сказань еще средний вариант,хотя я бы если ставил 16е катки то выбрал бы 205/50/16 и профиль повыше и скат ширше
Unc, даже если слазить с машины не будешь не убьется йока за сезон. ее только можно сжечь (ты понял о чем я) всякими дрифтами, дрэг и тп. при нашей с тобой нормальной эксплуатации ее минимум на года 3 хватит. а там смотри если дороги фиговые - бридж, если нормальные то можно и йоку
было такое на приоре, сам с владельцем общался. ручник вырывает на раз два и говорит в повороты на мокрой дороге входит прекрасно. да - приора с занижением
Ну занижать или нет я еще не решил,вроде хочется,а с другой стороны не ахота кучу денег в это вбухивать и потом ходовку раз в полгода пересыпать.
Master_yoda23, я бы все таки оставил как есть (подвеску) ну или поэкспериментировал с типами аммортизаторов - этим тоже много чего добиться можно. а занижение блин если на -50 такой табурет получается жесть просто
Master_yoda23, я бы все таки оставил как есть (подвеску) ну или поэкспериментировал с типами аммортизаторов - этим тоже много чего добиться можно. а занижение блин если на -50 такой табурет получается жесть просто
Хоть у нас дороги и лучше,чем где-то,но ухабов,ям и прочего тоже хватает,а у меня маленькая дочки и ехать с ней куда-то на табуретке не оч хоцца так что я занижать машину пока не хочу,да и ходовка живее будет,тем более и так правая стойка после зимы "потеть" начала,думаю летом поменяю передок на каябу.
У нас скоро к лету все с зимки перейдут и половина приор будет ездить на 205/40/17 так что 195/45/16 это так сказань еще средний вариант,хотя я бы если ставил 16е катки то выбрал бы 205/50/16 и профиль повыше и скат ширше
Не, я не готов к таким подвигам)))
Мне больше по душе полный привод, высокий профиль и просвет, чтобы ведро под брюхом проходило)))