Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 19:02   #471
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 igor62 не успел проявить себя
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

tamman, я это видел, спасибо. но вдруг кто то при установке что то изменил к лучшему. читал - на скотче делают разрез, для слива воды...
igor62 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 21:03   #472
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

igor62, перед тем, как окончательно клеить, желательно не срывая красную защитную плёнку на скотче подвигать и найти наиболее правильное положение, чтобы идеально прилегали верхние уголки и внутренняя вертикаль ушей именно под скамейкой и отметить это положение маркером... а дальше по видео всё ясно...
Семь раз примерь, - один раз приклей ;о))
Старый 19.05.2011, 21:17   #473
Продвинутый новичок

Valera333, огромное спасибо. извини, а это где " под скамейкой "
Старый 20.05.2011, 01:27   #474
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давно собирался написать но как то не получалось))))
Что скажу работает спойлер, что в дождь, что при пылюке, если раньше реально надо было махать задней шеткой, то щас я про неё забываю)))), только когда дождь из ведра и на малой скорости вспоминаю))))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 08:06   #475
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

вчера первый раз ездил в дождь со спойлером - стекло не загрязняется вообще! ехал до 130 км\ч под дождём - всё супер!
rop1 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 13:11   #476
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

rop1, в дождь вообще прикольно. остановишься на светофоре: стекло каплями заполнится. поедешь и эти капли вниз поехали))
Старый 20.05.2011, 14:27   #477
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

igor62, ухи - вертикальные боковины. скамейка - горизонтальная часть вступающая над крышей ;-))
Стрелочками на фоткак показаны места где пристальнее смотреть плотное прилегание к двери...
Миниатюры
подскамейкой1.jpg   спойлерверх1.jpg  
Старый 20.05.2011, 16:37   #478
Продвинутый новичок

Valera333, еще раз огромное спасибо.
Старый 23.05.2011, 16:55   #479
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Сегодня пришел мой заказ. Доставка была через ПЭК. Как задним местом чуял - не хотел расписываться до тех пор, пока не покажут груз :( но с меня взяли подпись, мол, без этой подписи вас не пустят на склад... Если что-то не так, мол, будете писать акт на складе. Короче, отправили на склад, получил груз. Внешне к упаковке претензий не было. Приехал на работу, доработал до конца дня, помылся, начал распаковку... Тут-то счастье и закончилось. Правый верхний угол (если смотреть сзади на спойлер, как должен быть установлен) заломлен, ЛКП отсутствует (отлетело просто). Левая сторона, где сварной шов имеется - сварной шов лопнул, вдоль верхней части спойлера по углу примерно на треть-половину трещина, плюс хороший такой залом-трещина на левой части со стороны стекла... Кому выкатывать претензию - не знаю :( Похоже, буду пытаться судиться, сейчас только сначала необходимо определиться, с кем... Судя по всему, к магазину буду выставлять претензию, а они уже либо встречный, либо регрессный на ПЭК... По характеру повреждений понятно, что спойлер где-то хорошо придавили-перекосили. Только вопрос кто и где... Сильно расстроился, для моего семейства это хоть и не великие, но вполне себе деньги, с меня детеныш ролики требует, а я получилось и не себе, и не ...

P.S. Самое обидное - это правый верхний угол без краски и большая трещина на левом элементе, остальное в принципе, восстановимо своими силами... А так... И в цвет практически попали (мускари)...
Старый 23.05.2011, 17:05   #480
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

gretis, сочувствую. Но такова школа жизни - бюрократия правит. Я в своё время так рейлинги купил без чека, без нифига. Оказались от другого типа кузова. Еле уболтал на возврат почти через месяц, пришлось бухгалтершам конфетами проставиться, им как раз чай не с чем пить было . Так что разговор вести теперь только с перевозчиками. Советую начинать без горячки.