igor62, перед тем, как окончательно клеить, желательно не срывая красную защитную плёнку на скотче подвигать и найти наиболее правильное положение, чтобы идеально прилегали верхние уголки и внутренняя вертикаль ушей именно под скамейкой и отметить это положение маркером... а дальше по видео всё ясно...
Семь раз примерь, - один раз приклей ;о))
Что скажу работает спойлер, что в дождь, что при пылюке, если раньше реально надо было махать задней шеткой, то щас я про неё забываю)))), только когда дождь из ведра и на малой скорости вспоминаю))))
igor62, ухи - вертикальные боковины. скамейка - горизонтальная часть вступающая над крышей ;-))
Стрелочками на фоткак показаны места где пристальнее смотреть плотное прилегание к двери...
Сегодня пришел мой заказ. Доставка была через ПЭК. Как задним местом чуял - не хотел расписываться до тех пор, пока не покажут груз :( но с меня взяли подпись, мол, без этой подписи вас не пустят на склад... Если что-то не так, мол, будете писать акт на складе. Короче, отправили на склад, получил груз. Внешне к упаковке претензий не было. Приехал на работу, доработал до конца дня, помылся, начал распаковку... Тут-то счастье и закончилось. Правый верхний угол (если смотреть сзади на спойлер, как должен быть установлен) заломлен, ЛКП отсутствует (отлетело просто). Левая сторона, где сварной шов имеется - сварной шов лопнул, вдоль верхней части спойлера по углу примерно на треть-половину трещина, плюс хороший такой залом-трещина на левой части со стороны стекла... Кому выкатывать претензию - не знаю :( Похоже, буду пытаться судиться, сейчас только сначала необходимо определиться, с кем... Судя по всему, к магазину буду выставлять претензию, а они уже либо встречный, либо регрессный на ПЭК... По характеру повреждений понятно, что спойлер где-то хорошо придавили-перекосили. Только вопрос кто и где... Сильно расстроился, для моего семейства это хоть и не великие, но вполне себе деньги, с меня детеныш ролики требует, а я получилось и не себе, и не ...
P.S. Самое обидное - это правый верхний угол без краски и большая трещина на левом элементе, остальное в принципе, восстановимо своими силами... А так... И в цвет практически попали (мускари)...
gretis, сочувствую. Но такова школа жизни - бюрократия правит. Я в своё время так рейлинги купил без чека, без нифига. Оказались от другого типа кузова. Еле уболтал на возврат почти через месяц, пришлось бухгалтершам конфетами проставиться, им как раз чай не с чем пить было . Так что разговор вести теперь только с перевозчиками. Советую начинать без горячки.