С наступлением холодов постоянно образуется воздушная пробка в печке... недавно поменял термостат, и пробку РБ. Неделю ездил нормально, сегодня утром опять подозрительно быстро прогрелась... Антифриз в бачке поднялся выше максимума, печка дует холодным, двигло перегревается! Капец, задолбала уже!!!!
Черная полоса пошла!!! Сначала болты на кронштейне коробки срезало, в копеечку влетело. Потом где то зацепился, новый мишленчик в хлам разорвало... Система охлаждения больше месяца мозг сношает! А позавчера глушитель прям на ходу отвалился!!!!!! Ладно хоть со фветофора трогался, скорость была маленькая, никого сзади не травмировал!!!
С наступлением холодов постоянно образуется воздушная пробка в печке... недавно поменял термостат, и пробку РБ. Неделю ездил нормально, сегодня утром опять подозрительно быстро прогрелась... Антифриз в бачке поднялся выше максимума, печка дует холодным, двигло перегревается! Капец, задолбала уже!!!!
Черная полоса пошла!!! Сначала болты на кронштейне коробки срезало, в копеечку влетело. Потом где то зацепился, новый мишленчик в хлам разорвало... Система охлаждения больше месяца мозг сношает! А позавчера глушитель прям на ходу отвалился!!!!!! Ладно хоть со фветофора трогался, скорость была маленькая, никого сзади не травмировал!!!
Тоже долго мучался с завоздушиванием. Пробка РБ скорее всего бракованная у тебя. Попробуй маленько приоткрутить её и посмотри как будет.
на вид вроде металл нормальный, а в месте стыка видимо отгнил. Пробки покупал несколько штук, все бракованные были. В итоге старую пробку разобрал, прочистил клапана, проверил работает изумительно.
Со стороны выпускного коллектора, где он прикручивается к ГБЦ обнаружил намокшую грязь. По ходу там и подсасывает воздух.... Сегодня прокладку купил, буду менять.
на вид вроде металл нормальный, а в месте стыка видимо отгнил. Пробки покупал несколько штук, все бракованные были. В итоге старую пробку разобрал, прочистил клапана, проверил работает изумительно.
Со стороны выпускного коллектора, где он прикручивается к ГБЦ обнаружил намокшую грязь. По ходу там и подсасывает воздух.... Сегодня прокладку купил, буду менять.
Всяко конечно бывает но негерметичность обычно местах подключения разнообразных патрубков.
Всяко конечно бывает но негерметичность обычно местах подключения разнообразных патрубков.
, у меня это и случилось. В сервисе думали на прокладку ГБЦ, а нет. В чт. чиниться буду.
Крышку-пробку расширительного бачка до упора не закручиваю, после замены 3 основных и одного печного радиатора... то же в сервисе посоветовали.
Может кто знаком с "кулибинами", по теме противовоздушных затворов и прочее? В личку инфу пож. Буду благодарен.
Добрый день. Хочу поделиться печальным опытом как я заказывал доставку спойлера на калину универсал от петройл тюнинг из москвы в челябинск через транспортную компанию ПЭК. Выполнил все их условия по упаковке груза оплатил доставку. В итоге вчера мне сообщают что ваш груз пришел, приезжайте и забирайте. Счастливый лечу на свердловский тракт, 7., оформляю документы, оплачиваю 450 рублей за перевозку, прихожу на склад за спойлером а там мне его вручает кладовщик с улыбкой на лице сломанным напополам. На вопрос что это удивленно пожимает плечами и предлагает составить претензию. Руководство ПЭК говорит что мы не компетентны, обращайтесь в головную фирму в москву с претензией. В итоге спойлера нет, денег в размере 4700 рублей нет, сказали что может быть рассмотрят претензию дней через 40-50. Вывод для себя сделал, надеюсь что мой рассказ убережет ваши деньги и нервы.
KLEKON,С ПЭК работаю очень давно, п... еще те, на будущее всем кто, что-то отправляет страхуйте товар, и да у ПЭКа постоянно что то ломают, но они самые дешевые...
Последний раз редактировалось Jekson; 15.12.2011 в 15:20..