Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Есть и в Иваново и в Ярославле Пашины представители)))
Насчёт гарантии- смотря какой блок (можно все идентификаторы заводскими оставить,вплоть до контрольной суммы,пока прошивку твою не считают и в редакторе со стоком не сравнят не догадаются да и кто будет сии процедуры делать)
Ребята как осуществляется переключение прошивки газ-бензин?
у меня мозг БОШ. машина 8 кл. 2010 года выпуска Норма без датчика неровной дороги (только фишка болтается под него).
Еще я поставил кондиционер самостоятельно и подключил его мимо ЭБУ (напрямую с кнопки на реле). нужно помочь вывести поводочки (или показать их) с ЭБУ для кондиционера.
могут мне с этим помочь представители Павла в Москве, ЮГ Московская область?
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Многие прошиваются, выбрасывают деньги и довольны.Тапку в пол и по трассе 6-7 литров. Я езжу на стоке, если тапку в пол -5.8,если ехать нормально 100-110 то 5.4-5.6литров 92 бензина на 8клаппаном. Так нужны прошивки или нет?