Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
Здравствуйте соседи, собираюсь сорваться к вам в субботу, один вопрос, просто при прокладывании маршрута, меня ведут то через Елец по Р119, то через Ефремов по М2, но через Ефремов это крюк где-то 40-50 км, как состояние Р119?
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Надеюсь примете?
Добавлено через 2 минуты Тютюник, с Воронежа можно еще через Курск. Крюк 50 км, но по времени не на много дольше. По М2 так вообще дорога неплохая. Да и до Курска с Воронежа сносная была.
Здравствуйте соседи, собираюсь сорваться к вам в субботу, один вопрос, просто при прокладывании маршрута, меня ведут то через Елец по Р119, то через Ефремов по М2, но через Ефремов это крюк где-то 40-50 км, как состояние Р119?
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Надеюсь примете?
конечно!!! Примем!!!
Я бы поехала через Елец и Ливны по Р119. Влад в прошлом году тоже так ехал. А дорога от Ливен до Орла (кусок в 150 км) хорошая, только недавно (в сентябре ездила).