Контрактов действительно много. Берут все хорошо. Разве что G-Energy не очень идет. Но здесь на мой взгляд виновата политика Газпромнефть. А то что SN дешевле это политика ЛЛК. По непроверенной информации SM планируют с производства, поэтому и пытаются сейчас привлечь народ. А так на каждый товар свой покупатель. А поскольку моя основная специализация масла и автохимия то я с любопытством наблюдаю за спораи какое масло лучше.
Ну а так можешь ко мне на работу подъехать. Либо через наш инернет магазин посмотри.
А вы в розницу отпускаете? Если можно приобретать гарантированно продукцию от производителя, то попрошу адресок, куда подъехать. Все-таки лучше покупать в проверенных магазинах, чем думать, а не подделка ли это.
А вы в розницу отпускаете? Если можно приобретать гарантированно продукцию от производителя, то попрошу адресок, куда подъехать. Все-таки лучше покупать в проверенных магазинах, чем думать, а не подделка ли это.
В принципе да. Можешь позвонить по тел 255-47-47 попросить связаться с интернет магазином и спросить сколько оно стоит. Если устроит welcome как говорится, если нет могу подсказать на какие АЗС лукойл ближайшие к тебе отгружалось это масло и узнать сколько оно стоит там.
Если устроит welcome как говорится, если нет могу подсказать на какие АЗС лукойл ближайшие к тебе отгружалось это масло и узнать сколько оно стоит там.
Zver, спасибо за помощь Если тебе не сложно посмотреть, у меня две заправки рядом: на ул. Бринского и на Казанском шоссе.
На Казанку отгружали 12.12 тел.4319921, на Н.Сусловой (рядом с трамвайным депо) не брали совсем.
Zver, спасибо огромное. Вообще для меня было новостью, что акционный Лукойл распространяют не только на заправках. Хотя если подумать, то ничего необычного в этом нет. Позвонил в ваш интернет-магазин - сказали пока сини 4+1 нет в наличии. Заскочу на заправку.
Залито на ТО1- Люкс SM 5-40 по нынешнем морозам пока радует, не густеет, порошлой ночью до -32 опускалась температура, завелась легко- с первой прокрутки. Машина живёт под окном (сигнализация штатная т.е. прогрева нет)
Zver, Подскажи пожалуйста по маршруту: ИКЕА-Ларина-Пролетарка-52 квартал-Доскино-Дзержик где есть SN? Заранее спасибо!
Есть на выезде в Щербинках, на АЗС в Ждановском. Есть на Ларина. Ну и на объездной у Гавриловке на обоих АЗС должна быть. Но чисто по маршруту смотри на Ларина которая практически сразу за Открытым материком. Интересующимся могу подсказать по следующим регионам: Владимир , Вологда, Ярославль, Чувашия и Мари Эл.