Вот бы меня на пп вазе прокатили с таким огромным усилием отбоя. Не верю в комфорт на стойках с силой отбоя в 1000едениц, как я понимаю там по всему графику будет больше.
У сс20 шоссе скока там отбой?
комфорт +30%;
шоссе+80%;спорт+150%
При чем усилие сжатия у всех остается стандартным, за исключением спорта.
Неразумное увеличение такта отбоя ни к чему хорошему не приводит, роль амортизаторов начинают выполнять шины( подвеска не имеет хода)
Охренеть! Особенно это "Уже не первый год «GM АВТОВАЗ» выставляет предприятию норматив «ноль дефектов». Выполнять такой высокий уровень сложно, ведь даже один дефект - уже не ноль" Похоже организмами дружат......голубятня какая то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Вот бы меня на пп вазе прокатили с таким огромным усилием отбоя.
Усилие не огромное, поверь, тебе бы понравилось. У тебя когда подвеска лучше работает (раскачка, повороты и т.д.) при 0 или при +25? Там примерно так же проявляется. А не то что на тубарете едешь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey
в общем хочу сделать разборными свои родные передние стойки. вставить в них патроны каяб и установить опорники от эволекс, либо переделать опоры по принципу КОНРАДа. благо токаря у нас в деревне есть)
Делай, хуже не будет. Держатели шланга тормозного вниз аккуратно отогни немного - меньше шланги будут натягиваться, на Эволексах стойка опустится ниже.
Охренеть! Особенно это "Уже не первый год «GM АВТОВАЗ» выставляет предприятию норматив «ноль дефектов». Выполнять такой высокий уровень сложно, ведь даже один дефект - уже не ноль" Похоже организмами дружат......голубятня какая то.
Добавлено через 1 минуту
Усилие не огромное, поверь, тебе бы понравилось.
Мне кажется, что ноль дефектов это правда.Мы просто не знаем всех условий при "присвоении такого звания".Скорее СААЗ выпускает амортизаторы без дефектов при производстве, но это не значит, что оно, например, не потечет при эксплуатации.
С последним видом сальников после переделки проходит (пробегает ) просто страшное количество км(от 100 до 200 тыс.км) ни граммулечки масла на горловине, мне становится страшно. Приходится менять штока, механизмы- в целом здорово.Не поверите,лучше ланцеров,некоторых тайот и корейцев( нет,корейцев зря обидел).Это заслуга СААЗа-это серьезное производство. Я говорил о передке от 13 до приоры и как понял и гранты
Чувствую сейчас растерзают
Скорее СААЗ выпускает амортизаторы без дефектов при производстве, но это не значит, что оно, например, не потечет при эксплуатации.
У друга на новой Приоре зад потёк - меняли по гарантии. Перед забрякал - тоже прокачанные поставил, сейчас ездит не жужжит. Надо в другую тему отсюда уходить, засрали у ребят тему про Каябу, всё СААЗ, да СААЗ.
да уж... каяба отдыхает)))
А если серьезно, Лео75, то мы (форумчане) постоянно возвращаемся к СААЗу потому, что "все познается в сравнении", а с производителем стоек СААЗ - мы все знакомы не по наслышке.
лишь единицы из нас (кто пробовал) могут сравнивать каябу с дампом, плазой, асоми и др. Зато СААЗ знают все и первоначально ориентируются именно на его качество и характеристики, сравнивая с другими производителями. именно по этому в теме про каябу постоянно появляются реплики про СААЗ.
я не против сравнения. ты не правильно понял
а далее расшифровка... )
Цитата:
Сообщение от Semen43
У друга на новой Приоре зад потёк - меняли по гарантии. Перед забрякал - тоже прокачанные поставил, сейчас ездит не жужжит. Надо в другую тему отсюда уходить, засрали у ребят тему про Каябу, всё СААЗ, да СААЗ.
вот для того что б не было таких дурацких постов я и не хотел лишний раз обсуждать здесь не сравнение СААЗ с Каябой, а просто новостную информацию.... а тем более слышать про пернатых (я тоже могу не хорошо подумать о таком постере ))) при том что с "виду" он и не плохо подкован и здравых мыслей больше, чем мыслей о разведении птиц...)
хотелось бы не читать простой словесный понос человека (тут и так этого достаточно от менее "разумных"), который не знает как это всё обсчитывается и кому и за что присваивается...
я даже удивлён прочитать такой пост от тебя...
а Влад просто нашёл чем это спровоцировать... ))) как это иной раз у него и бывает )) я на это уже давно рьяно не реагирую... могу только по делу поправить - когда человек просто хочет поднять свою репутацию за счёт "потопления" другого (естественно это сааз )))) )... если б вёлся, то мало бы не показалось... было б что-то аналогично марсиянину...
а вы покупайтесь дальше )) я ждал аналогичных постов, т.к уже "проходил" это ))))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 18.03.2012 в 21:22..
Почему неразумное? Очевидно, в определённых дорожных условиях даже до одури зажатый спорт имеет свои плюсы.
Меня, кстати, сток не устраивает совершенно. Раскачка при маневрировании на высокой скорости непозволительная.
Попробую не приводить никаких цифр:
-Несложно представить себе до конца сжатую при езде пружину( допустим переда).
-А усилие стойки( на отбой), чтобы удержать разжатие пружины больше, чем усилие сжатой пружины
-Весом авто пренебрегаем;
-так вот в этом случае пружина не может разжаться( или разжимается в течении долгого времени);
- при наезде на следующее препятствие таким же образом происходит и с другой передней стойкой.
Все!Авто село и не может отрабатывать подвеской, начинает бешено прыгать на накаченных шинах- вот и раскачивает при маневрировании. В этом случае кузов авто повторяет профиль дороги вместе с колесом( одинаково!)и ныряет и отскакивает. Вот о каком неразумном отбое я говорил
А усилие отбоя близкое к бесконечности сделать легко, но не надо