Весь эпикриз явно откуда-то стянут, на учебный немножко похож, но я не уверен, шапки отдельно ложились, тоже видно, но самое главное, что из своего там ФИО ребенка и... на первом листе строчка с указанием Города, начинающаяся "Ранее проводившееся стационарное лечение...". Так вот именно в этой строчке, в единственной из всего эпикриза, я увидел характерную для Зевса орфографическую ошибку и характерную для Зевса замену буквы "й" на букву "и", что в итоге вылилось в "Ростовскои областнои больницы"...
И еще вопрос, если указано, что шумы в сердце были "впервые выслушаны в возрасте 9 месяцев", то по какому поводу проводилось стационарное лечение в возрасте 5-6 месяцев?
Ну и то что объявление о помощи от мая месяца, а в скане дата поступления 14.06, то где ребенок находился почти месяц?
...
А где это лечение, там просто дата рождения на год перепутана...
...
Ну пусть перепутан год, соответственно дата рождения 06.04.2010 ...
Ниже на первом листе строка, в которой упомянутым образом написано про Ростовскую Областную с 21.09.10 по 14.10.10 ... Т.е. ребенку 5 месяцев и 15 дней на момент начала лечения и 6 месяцев 8 дней на момент окончания ...
Он объясняет это предварительным обследованием в Ростове в конце 10-го года!
А где это лечение, там просто дата рождения на год перепутана...
Добавлено через 1 минуту
В общем я уверился, липа...
Добавлено через 13 секунд
А жаль, верил в лучшее до последнего...
+1, поддерживаю!
Добавлено через 26 минут
Админы, модераторы помогите плиз.
Хочу выйти из калина клаба, так как есть подозрения что личку взломали, там дайте бан или ещё как нить.
Зайти не могу, с 6 раза кое как зашёл, набираю ник при входе и сразу заходит, как так? а как же пароль?
Сори за флуд, я не в обиде буду, на приоро клабе я есть почти всегда. Всем спаибо))))