Всем владельцам Калин с E-GAS. Есть ли подогрев ДУ на ваших авто? Из инф. письма ВАЗа видно, что термостат тот же, а что в реалии? Если можно, то сделайте и выложите фото. Но вот, что отписали в другой теме
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
У Е-газа дроссель не подогревается (шлангов внешних нет).
Последний раз редактировалось biarmy; 07.03.2011 в 15:06..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Скажите насколько критично качество ЭПГ, сейчас уже в салонах без Е-газа машин практически не найти... Единственное что добило меня в нелюксовых комплектациях с Е-газом, так это голый двиг. видно старый экран не встает на новую конструкцию.. но видок под капотом какой-то несолидный из-за этого, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Rentast, просто думаю, что Калина Норма за 286500 рэ по определению не должна выглядеть скуднее ранее выпущенных за 254000 рэ. - вот и всё!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем привет. В феврале приобрёл Калину универсал в комплектации норма с 8 клапанником и Е-Газом. Кто нибудь точно знает какому Евро отвечает авто? У меня в документах написано Евро-3, но вроде Е-газ специально делали под Евро 4 и 5. По поводу поведения машины, то не заметил разницу с выжатым сцеплением, а микрик действительно на педали стоит. И ещё реально пробовал без нажатия на газ ехать - едет даже на 3 в горку, поднимая обороты до 1200 примерно. По ВАЗ-ТВ показывали такие фокусы на Ниве с е-газом. Они там сравнивали как раз при езде в гору, одно авто с Е-Газом, другое без него. С Е-газом сама ехала, а на обычной подгазовывать пришлось.
Может кто подскажет - бортовые компьютеры есть под авто с Е-газом? Кто ставил и какой?