С 12 числа , думаю хорошее время будет , снег сойдет , все соскучились по асфальту , и на природу можно , и место найдем на погонялки , и вообще соскучились наверно все с того года , особо конечно хотелось бы видеть " наших автоледи " !!!
Добавлено через 10 минут
Вот вам некоторые пункты для обсуждения , при встречи планируется , поездка за город , 2) прыжки с парашута для желающих , моджно поехать попрыгать с моста на тросе , ( сам прыгал в том году , в этом что то сыкатно ) , пригласим фотографа , наверно телевидение , что то еще думаю придумается , вечером можно клуб " арена" и если будет экипажей 30 , можно заранее договориться и пригласить артиста кого бы мы хотели видеть и слышать в этот день !!! Думаю как то так будем время проводить , объсуждаем , комментируем !!!
Ruslan163rus,ну как-то совсем с места в карьер!)))))
1)Зачем нам парашюты? Мы адреналин на машинках любим получать, так что лучше погонять!
2)фотики у всех наверное есть, зачем нам кого-то нанимать?
3) В клуб конечно можно сходить, но пригласить артиста думаю лишняя трата денег, да и не так это просто, насколько я знаю!
В прошлом году хотели жить за городом в палатках или на турбазе какой-нибудь, что бы вечером пожарить мяса и отметить встречу! Почитай начало темы, там все написано!
1. Нужна база для отдыха (Ягодное, Федоровка), естественно не слишком дорого чтобы было.
2. Место погонять. Если договариваться на КВЦ, то в первые выходные июня там будет кросс, поэтому как вариант на автодроме у дворца пионеров. Бери организацию в свои руки, я бы сам взял, но живу не в Тольятти.
Базу найти не проблема , для начала надо знать сколько будет человек ??? Второе фотографы это все бесплатно , всякие прыгалки бегалки , это здорово , хочется что бы ребятам запомнился отдых в Тольятти не только погонялками , по хорошему они и у себя погоняют и на хорошем асфальте , само действо очень интересно и насчет участника ( концерт в клубе ) думаю все реально !!!