Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ну лично мое ИМХО,диски отвратно смотрятся!Но еще раз повторюсь,что это сугубо мое личное мнение и если автору нарвится,то я только рад.Но я бы поставил просто полированные диски,вот этот черный цвет в дисках на темного цвета авто только мешает.
Ну лично мое ИМХО,диски отвратно смотрятся!Но еще раз повторюсь,что это сугубо мое личное мнение и если автору нарвится,то я только рад.Но я бы поставил просто полированные диски,вот этот черный цвет в дисках на темного цвета авто только мешает.
ну даже не знаю . . . всем не угодишь . . . может фотка просто неудачная
olicia, не слушай kapystу. у них в деревне кроме штампованных кастрюль ничего не видели. зачетные диски, себе такие хотел но в 2011 году на 14 их не было. все нормально и для москвы)))
Добавлено через 3 минуты BRYNSKY, выпускает КиК по заказу одной конторки, это так скажем наш ответ Кетаю. покрасочные материалы идут либо с турции либо с кореи, диски изготавливаются на линии КиКа. сделаны сторого по ГОсту но без запаса прочности как у КиКовских дисков. торгуем ими год с небольшим, пока особых претензий не было, на удар должны быть по слабее КиКа или СКАДА
да уш.. если они будут слабее стокового санвея, то владельцам искренне сочувствую!
olicia, диски как диски! ровные, но коли уш voy@ger одобрил, до будь спокойна! всё ништяк!))) мои колёса тоже некоторым не нравятся, но на этот счёт есть моё мнение, а есть неправильное! так и живём!)) Да и вапще эт всё фигня! главное шоб дети учились хорошо!))))))))))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588