Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 21:54   #471
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: какие диски лучше смотрятся на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от olicia Посмотреть сообщение
а вот и моя летняя обувка - диски игуана
Ну лично мое ИМХО,диски отвратно смотрятся!Но еще раз повторюсь,что это сугубо мое личное мнение и если автору нарвится,то я только рад.Но я бы поставил просто полированные диски,вот этот черный цвет в дисках на темного цвета авто только мешает.
Старый 19.04.2012, 22:20   #472
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: какие диски лучше смотрятся на Калине - 2

Про диски Ifree кто что скажет. Смущает небольшой вес диска. Как они держат удары?
Старый 19.04.2012, 22:28   #473
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 14 olicia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
Ну лично мое ИМХО,диски отвратно смотрятся!Но еще раз повторюсь,что это сугубо мое личное мнение и если автору нарвится,то я только рад.Но я бы поставил просто полированные диски,вот этот черный цвет в дисках на темного цвета авто только мешает.
ну даже не знаю . . . всем не угодишь . . . может фотка просто неудачная
olicia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 22:38   #474
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 16 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

olicia, отож, тема дисков не раскрыта) просто автора не хватает на фоне машины
Старый 19.04.2012, 22:45   #475
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 5
Вес репутации: 14 olicia не успел проявить себя

kapysta, не надо меня успокаивать, я уже не плачу =)))
olicia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 08:38   #476
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

olicia, не слушай kapystу. у них в деревне кроме штампованных кастрюль ничего не видели. зачетные диски, себе такие хотел но в 2011 году на 14 их не было. все нормально и для москвы)))

Добавлено через 3 минуты
BRYNSKY, выпускает КиК по заказу одной конторки, это так скажем наш ответ Кетаю. покрасочные материалы идут либо с турции либо с кореи, диски изготавливаются на линии КиКа. сделаны сторого по ГОсту но без запаса прочности как у КиКовских дисков. торгуем ими год с небольшим, пока особых претензий не было, на удар должны быть по слабее КиКа или СКАДА
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 09:02   #477
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на удар должны быть по слабее КиКа или СКАДА
да уш.. если они будут слабее стокового санвея, то владельцам искренне сочувствую!

olicia, диски как диски! ровные, но коли уш voy@ger одобрил, до будь спокойна! всё ништяк!))) мои колёса тоже некоторым не нравятся, но на этот счёт есть моё мнение, а есть неправильное! так и живём!)) Да и вапще эт всё фигня! главное шоб дети учились хорошо!))))))))))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 09:07   #478
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
стокового санвея
его в расчет не берем))), имхо их делали по ТУ ВАЗа что бы максимально съэкномить. лишь бы владелец доехал до дому из салона))))))))

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
мои колёса тоже некоторым не нравятся, но на этот счёт есть моё мнение, а есть неправильное! так и живём!
главное что бы ей нравились))) вкус и цвет тут не поспоришь, а всем не угодишь
Старый 20.04.2012, 09:50   #479
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Master_yoda23, кстати, а свои колёса не хочешь заценить? тож интересно посмотреть!)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 09:58   #480
Технический специалист
Шины и колесные диски

ТаварищЪ, поддерживаю, фото в студию, ща раскритикуем
Ответ