НиколЮр, каждый выбирает заправку по себе Кто-то тут хвалит Татнефть, а я их за километр объезжаю. Кто-то не жалует Оптан, хотя по-моему там очень даже хорошо. Раз на раз не приходится.
А в общем и целом, цены на бензин у нас мягко говоря...да даже не знаю как мягко выразиться.
НиколЮр, у тебя шестнадцатиклапанник с правильной степенью сжатия. Он более чувствителен к качеству бензина. Качество 95-го по-видимому навсех заправках колеблется, поэтому 98-й должен быть стабильно лучше)
А я так и лью 92. Кстати, тут советовали. не знаю как там движок, не понимаю, пока еще в этом деле дилетант. Ездит, не хрюкает, заводится и хорошо. У меня 8-ми клапанный 1,6.
ПастреЛ, с новья не поймёшь. Я тоже с новья не увидел разницы между 92 и 95 бензинами. Всё становится заметно после обкатки, такие уж у нас движки Ещё есть манера езды. если ты плавно трогаешься, неспеша разгоняешься, то разница будет практически незаметна и некритична, но если ты сторонник активной езды, то разницу должен почуять)
Я когда на Роснефти заливался, разница была в основном в том, что после 95-го свечи покраснели Но это было давно, лил потом 92-й и 95-й на Максиме Икс, был хороший бензин, пока на левак там не нарвался, нарвались тогда многие, после этого только Лукойл или реже Татнефть. К тому же Лукойл ближайшая к дому заправка
Sherry, Подарю конечно=)) Не буду же я на одноклубниках спекулятивничать!=)
Добавлено через 4 минуты
Недавно на мойке разговорился с дядькой одним. Он сказал что занимается поставкой топлива в Ульск. Так он мне сказал что самый нормальный бенз у нас на заправках Ресурс-ойл, потому что они якобы сами занимаются в основном оптовыми продажами и свой бензин не бодяжат..сам пока что не рискую попробовать..не доверяю я подобным брендам