Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: На какой АЗС в Ульяновске вы заправляетесь?
Роснефть 91 39.57%
Татнефть 50 21.74%
Оптан 27 11.74%
Лукойл 42 18.26%
Криста 0 0%
Ресурс-Ойл 5 2.17%
Искатель 3 1.30%
Максима-Х 8 3.48%
на другой 2 0.87%
у меня вообще газовое оборудование 2 0.87%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 10:48   #471
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света
Re: Кто где заправляется бензином_2

НиколЮр, каждый выбирает заправку по себе Кто-то тут хвалит Татнефть, а я их за километр объезжаю. Кто-то не жалует Оптан, хотя по-моему там очень даже хорошо. Раз на раз не приходится.
А в общем и целом, цены на бензин у нас мягко говоря...да даже не знаю как мягко выразиться.
bomBero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 10:58   #472
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

НиколЮр, у тебя шестнадцатиклапанник с правильной степенью сжатия. Он более чувствителен к качеству бензина. Качество 95-го по-видимому навсех заправках колеблется, поэтому 98-й должен быть стабильно лучше)
Старый 31.07.2012, 10:59   #473
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

А я так и лью 92. Кстати, тут советовали. не знаю как там движок, не понимаю, пока еще в этом деле дилетант. Ездит, не хрюкает, заводится и хорошо. У меня 8-ми клапанный 1,6.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 11:02   #474
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Sherry,у меня тоже 8-клоповый. нам 92-й в самый раз. лил я 95-й 5тык. с новья, потом перешел на 92-й - разницы никакой (1700 км уже).
Старый 31.07.2012, 11:08   #475
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПастреЛ, с новья не поймёшь. Я тоже с новья не увидел разницы между 92 и 95 бензинами. Всё становится заметно после обкатки, такие уж у нас движки Ещё есть манера езды. если ты плавно трогаешься, неспеша разгоняешься, то разница будет практически незаметна и некритична, но если ты сторонник активной езды, то разницу должен почуять)
Старый 31.07.2012, 11:10   #476
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Я год с лишним езжу. Вообще не верю, если честно, что есть разница, мне кажется, что в Ульяновске нет ничего настоящего, всё "липовое".
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 11:12   #477
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
если ты сторонник активной езды, то разницу должен почуять)
да я такой. никакой разницы!
Старый 31.07.2012, 11:18   #478
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от ПастреЛ Посмотреть сообщение
да я такой. никакой разницы!
А пробег маленький
Цитата:
(1700 км уже).
Плюс заправка
Цитата:
У меня вот альтернативы Роснефти нет
Я когда на Роснефти заливался, разница была в основном в том, что после 95-го свечи покраснели Но это было давно, лил потом 92-й и 95-й на Максиме Икс, был хороший бензин, пока на левак там не нарвался, нарвались тогда многие, после этого только Лукойл или реже Татнефть. К тому же Лукойл ближайшая к дому заправка
Старый 31.07.2012, 12:09   #479
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Чем выше октановое число бенза, тем меньше расход. )))
Старый 31.07.2012, 15:34   #480
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, Подарю конечно=)) Не буду же я на одноклубниках спекулятивничать!=)

Добавлено через 4 минуты
Недавно на мойке разговорился с дядькой одним. Он сказал что занимается поставкой топлива в Ульск. Так он мне сказал что самый нормальный бенз у нас на заправках Ресурс-ойл, потому что они якобы сами занимаются в основном оптовыми продажами и свой бензин не бодяжат..сам пока что не рискую попробовать..не доверяю я подобным брендам
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ