Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
зашел глянуть отличия , а тут оказывается вопрос дня , чем окошки заляпать чтоб тебя не узнали и чтоб не оштрафовали, Степной волк,ты немного не додумал мне кажется хотя был близок к ответу, когда говорил про Гулчитай, мож сразу одеть паранджу, и некто не узнает , кончно шутка прошу не обижаться, просто мне тема про чем заделать окна не интересна ,а вот отличия калины с движком 1,6, хотел посмотреть, тут последние посты просто улыбнули.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Я обратил внимание, что после натяжки чехлов у мастера передние седенья стали намного короче, чем были. Мастер сказал, что так получилось из-за толстоватых спинных чехлов. Я вроде как согласился. Сегодня товарищ позвонил и сказал, что видел в калинке такие же чехлы как у меня, но ощущения короткости седушки нет и в помине. Предположил, что мастер меня обул, подменив седенья от другой модели. Закрыв их чехлами, снимать которые может и не буду никогда, ибо аккуратен в салоне...Теперь мучаюсь вопросом как проверить. Может кто нибудь знает от какой машинки мог он поставить, дабы говорить с ним предметно?