Спасибо Отцу калинка по сравнению с его прошлой классикой гораздо больше нравится... на его классике теперь брат катается. Бате пришлось как-то перегнать классику... он весь вечер сокрушался, что у неё ничего не нажимается и ничего не крутится... и вообще, как на ней езить можно... :-D
может и не в тему но все равно хочу поделиться...Еду как то к кенту в гости,заезжаю во двор многоэтажек...места нет нигде где можно припарковаться...и о чудо есть одно местечко рядом с такой же калинкой как и у меня..паркуюсь...становлюсь сзади ее..
смотрю на номер ее....и....немного туплю....номер такой же....только буква первая другая,а так все такое же..вот такой прикол хе хе
...я даже сфотал ее тогда,вечерком дома буду фотку скину
может и не в тему но все равно хочу поделиться...Еду как то к кенту в гости,заезжаю во двор многоэтажек...места нет нигде где можно припарковаться...и о чудо есть одно местечко рядом с такой же калинкой как и у меня..паркуюсь...становлюсь сзади ее..
смотрю на номер ее....и....немного туплю....номер такой же....только буква первая другая,а так все такое же..вот такой прикол хе хе
...я даже сфотал ее тогда,вечерком дома буду фотку скину
да такое бывает раз в жизни! а у некоторых вобще не бывает!