Х.Х. может плавать из-за неисправного регулятора холостого хода,подсоса воздуха,неисправности системы зажигания,"нехорошей" прошивки,холодных форсунок и т.д...Редуктор можно ставить куда угодно,лишь бы место позволяло...10 л. на 90 км,понятие растяжимое,можно эти 90 км проехать по трассе ТОГДА МНОГО,или по городу ТОГДА МАЛО...все зависит от манеры вашей езды,длинны пробок и т.п.
Добавлено через 5 минут Agregat,Вся эта система работает "как-то иначе"...А зачем вам собственно понимать-то?Вам надо-то найти подешевле где поставить ГБО и чтобы мастера были толковые...Зачем лишним голову-то забивать...опытные газовщики-то до усёру всю дорогу между собою спорят.))))А конфликт прошивальщик-моторист-газовщик...это вообще тема отдельная!Лебедь,рак и щука.)))))
по городу 10 л на 90 км.
по трассе примерно 8.9 л на сотку.
хх на бензе ровный.когда несколько раз подряд нажимаю на тормоза то тоже начинает плавать.подсос как "поймать"?
Форсунки висят под впускным коллектором между двигателем и радиатором. Сверху их вообще не видно, правда и доступ к ним возможен только снизу, приходится брызговик двигателя откручивать.
altmax,красота требует жертв...А форсунки понадежнее надо ставить,потом и трогать их не будет надобности.У меня мои прошли 130 тыков,не трогал.Позавчера машину продал,поставил человеку новые форсунки.Старые себе оставил,поставлю на свою новую машину(ещё не купил),посмотрим сколько проходят они.))
altmax,красота требует жертв...А форсунки понадежнее надо ставить,потом и трогать их не будет надобности.У меня мои прошли 130 тыков,не трогал.Позавчера машину продал,поставил человеку новые форсунки.Старые себе оставил,поставлю на свою новую машину(ещё не купил),посмотрим сколько проходят они.))
[QUOTE='Chigarev-syn;2540409']Agregat,Вся эта система работает "как-то иначе"...А зачем вам собственно понимать-то?Вам надо-то найти подешевле где поставить ГБО и чтобы мастера были толковые...Зачем лишним голову-то забивать...опытные газовщики-то до усёру всю дорогу между собою спорят.))))А конфликт прошивальщик-моторист-газовщик...это вообще тема отдельная!Лебедь,рак и щука.)))))
Хочу понять есть в этой штуке толк или нет?
Т.к. перепрашивать я не хочу.
А ГБО я сам буду ставить.
Agregat,Для кого-то толк есть,для кого-то нету,а кто-то и не знает поимел он толк или нет...тут философия.А что сам ГБО будешь ставить,молодец.Но учти,только кажется что просто,малость помучится всё-таки придётся.)))В случаи с Вазами лучше прошиться,чем ставить вариатор.
Agregat,Для кого-то толк есть,для кого-то нету,а кто-то и не знает поимел он толк или нет...тут философия.А что сам ГБО будешь ставить,молодец.Но учти,только кажется что просто,малость помучится всё-таки придётся.)))В случаи с Вазами лучше прошиться,чем ставить вариатор.
Трудностей не боюсь справлюсь.
Хотелось бы вариатор поставить так проще и дешевле получается, т.к. кабель для перепрошивки стоит дороже вариатора. Да прошивки все в основном упрошенные с отключением разных датчиков ДК и т.п., я хочу что бы всё что установлено на машине всё должно работать.
PS Вариант съездить на СТО мне предлагать не нужно я 6 лет за рулём и не разу на СТО не был (не считая покраски бампера после сбитой собаки) и не собираюсь туда, я вот например вообще не понимаю как можно кому-то свою машину доверить и что бы там в ней ковырялись.
Перепрошиваться если буду то сам но эта область для меня ещё не изведана, поэтому и хотел пойти по упрощённому пути поставить вариатор, как утверждает разработчик эффект будет тот же.