ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Добрый день, образовалось несколько проблем, в один день заключил спидометр - на второй передаче показывает скорость 140 вообщем врет как могет либо ноль либо 200 вообщем в основном увеличивает скорость в 3 раза и в этот же день сел аккумулятор, мерил утечку тока показал 0.4 А нашел горящую лампочку в багажнике вынул показал 0.07 уже лучше. Вообщем зарядил аккум откатал неделю опять сел ток утечки тот же генератор пашет на заведенной машине около 14в показывает, так 12.5. Интересует куда рыть со спидометром - мог ли сдохнуть датчик и по электрике с чего может так резко сдохнуть аккум? Да и можно ли снять с датчика клему и поездить без него мб в нем коротыш он и высаживает мне батарейку?
обтыкал все тестером в различных варинтах, все выключено сигналка спит магнитола обесточена а машинка жрет тока 100мА вот думаю если глючит спидометр мб с датчиком проблема и можно ли его отключить и ехать без него ?
SSlonik, Нус... причину я нашел... весь вопрос, как быстро привезут запчасти... - выпускной клапан вдрызг... Сфотать неудается - темно, седло ПОКА в норме, завтра притру - увижу...Дифирамбы...ну...принимаются... пока не собрал...