Сколь лет той "бочке"?Самый минимум 1996 год,т.е. 18 лет эксплуатации,да еще дизель на нашей солярке,да 10 хозяев поди ,так что 120 тыщ за 18 лет это и есть надежность...
Так он планирует этот кусок г...., продать минимум за 220, а выставлять будет за 250т.р.))) В сто раз лучше взять туже Гранту за 260 или Калину за 270т.р. Это я про альтернативу нашим машинам, т.е. за эти деньги можно купить только Ладу , либо праворульный металлолом. Что-то поприличнее, как к примеру ФФ2 в б/у виде будет стоить прилично дороже.
Так он планирует этот кусок г...., продать минимум за 220, а выставлять будет за 250т.р.))) В сто раз лучше взять туже Гранту за 260 или Калину за 270т.р. Это я про альтернативу нашим машинам, т.е. за эти деньги можно купить только Ладу , либо праворульный металлолом
И ведь продаст. Это и есть имидж марки. Восприятие авто у потенциальных покупателей. Еще долго придется восстанавливать доброе имя.
Без сомнения! Порой сильно удивляет, сколько готовы заплатить люди, чтобы пацанам нравилось. Он ,кстати, по этой причине её и купил( до неё был жигуар и девятка ), но ему ужо не до пацанов, она почти все соки с него повысасывала, теперь хочет Приору и на пасанов уже плевать
ток надежность жиги не перешла на новые модели ВАЗа
На мои Калины перешла. 11183 2006 года, пробег 56000 - за всё время заменил только задние амортизаторы. Всё остальное родное. 11176 2010, 41000 - Заменил только подшипник задней ступицы. Расходники не считаем. Даже чехлы КПП не слетали и не трескались, Даже хомуты не протягивал - итак ни капли не вытекло. Пока супернадёжность!
Без сомнения! Порой сильно удивляет, сколько готовы заплатить люди, чтобы пацанам нравилось. Он ,кстати, по этой причине её и купил( до неё был жигуар и девятка ), но ему ужо не до пацанов, она почти все соки с него повысасывала, теперь хочет Приору и на пасанов уже плевать
И правильно сделает,я 1,5 года назад пересел с праворульной хонды 98 г.в. на калину хэтч - вложений и проблем нет
Прочитал. Печально. Все таки что то не в порядке в ВАЗовском королевстве.
Причем задумался не о дромовской Калине, а о обычных Калинах по всему союзу.
Новые машины, а сколько сил надо приложить для комфортной эксплуатации. Все эти мелочи и не очень. Обидно - машина сама по себе очень достойно задумана.
Но как говорят японцы в анекдоте -"Дети у вас очень красивые..".
Честно говоря это мне напомнило мою мервую ВАЗ2106 капризная была дама и водитель начинающий.
ХЗ когда будет исправление. Честно говоря тайно надеялся что Калина не подведет.
ЗЫ Да дались Вам эти праворульки.
На любой косяк Калины - а вот я знаю владельца который ипетца с ПР.
Забудьте о них, стагнация у них. Просто оценивайте их без сравнения с набившим оскомину пресловутым ПР.