Спасибо за поздравления всем.взял с таким же движком 1.6 8 кл. 11173-40-50 норма за 303р в отличии от моей старой заметил что защита движка стоит,эл педаль газа,коробка изначально хорошо переключается,что ещё,а на задних сидениях 3 подголовника и там же есть держатели для ремней чтобы не болтались,4 динамика мафон,антенна на крыше ,чёрный салон,а когда ехал из салона по трассе машинка как то вела не так чуть руль дёрнешь машинку уводит в сторону оказалось что с рейкой короткой 3 оборота,сейчас привык.,вроде все отличия от моей.на яму не ставил,гараж занят моей старой машинкой.стоит вся сияет от чистоты,весь салон разобран до металла,все детали отмыты и завёрнуты в плёнку что бы не пылились и не коцались,короче полностью подготовлена для восстановления.в ней душа есть жалко её,а эта так.
да ещё добавлю на старой машинки ржавчины нет,кузов в отличном состоянии
Я правда уже на последней встрече поздравил с новой машинкой, белый как черный вечные цвета они идут по-моему любой машине, но все же поздравляю еще раз
Вот сейчас увидел и был приятно удивлен и мне уже захотелось затестить эту машину
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!