это у нас еще Московская область а дальше еще хуже, Владимирская область тож не очень далеко еще. В Рязани щас наверно ужас у них всегда с дорогами не очень
Сегодня ехал по окружной. Дул сильный ветер. В спину. Разогнался до 160 км/ч при мгновенном расходе 7,5 л/100 км. На педаль слегка нажимал. Такой "экорежим" при помощи попутного ветра
Дул сильный ветер. В спину. Разогнался до 160 км/ч
А я сегодня "стеснялся" более 120 ехать, что б с дороги не сдуло...(((
Цитата:
Сообщение от Basun
В Рязани щас наверно ужас у них всегда с дорогами не очень
Про всю область не скажу, но вот за Рязанью, левый поворот на Троицу --- и вся тамошняя округа до Оки - отличные дороги... Ездил туда часто, рыбы - как в Астрахани...)))
Serg_iz_Kolomny, останавливали за всю историю эксплуатации машин с тонировкой "по кругу" (это немного, лет пять где-то) останавливали всего ДВА раза. Один раз отпустили просто так (без "решений на месте"), другой раз - штрафанули (описывал в теме "Флудильня..продолжение" пост #749)
Добавлено через 2 минуты Serg_iz_Kolomny, я тут по окружной "накатывал" километры по ветру и против него, чтобы перебраться через р. Оку, а оказывается - пантонный мост в Черкизове-то открыт
Последний раз редактировалось koluchevo; 03.05.2012 в 21:49..
останавливали за всю историю эксплуатации машин с тонировкой "по кругу" (это немного, лет пять где-то) останавливали всего ДВА раза
Меня тоже на Шниве только 1 раз в Волгограде на 100 рупий..., с 2005 года... Сей час то всё круто меняется... С 1 июля - снятие номеров за тонировку...(((
Цитата:
Сообщение от koluchevo
оказывается - пантонный мост в Черкизове-то открыт
С сегодняшнего утра....)))..., ну т.е. со 2 мая....
Svoy4elovek, после публикации классных фоток с твоей машиной (где девушка конечно же фоном после машины присутствует) на форуме пошла целая мода, т.е. такой "тренд" фоткать свою машину с какой-нибудь тётей. Следущим "трендом", наверное, будет виниловая черная полоса вдоль кузова. На всех клубных Калинах коломенской ветки. Только у Serg_iz_Kolomny и Trofim'а будут скорее белые полосы