Вот мне интересна ваша позиция.
Вам же ведь должно быть выгодно всячески поддерживать сектантов? Ну всмысле вашего места жительства и градообразующего предприятия.
А вы.... в чем замут? )))))
Конечно, тема уже давно выросла из своих штанишек и все это понимают.
моя позиция- ваз продаст свои машины и без сектантов местных.
адекватные люди не скрывают проблем у калины но все равно берут ее изза неимения бОльших средств.она поистине народная машина но со своими проблемами которые слепо невидит секта.
все сравнения скатываются к одному - нет равных не то что до 500... но даже до 700тыров. ну нет и нет что тогда бакланить.
как только у народа на руках появляется стоимость калины (300-400) половина с удовольствием кредитуются и берут иносранки..и с удовольствием катаются.
дело сугубо личное.
вон ларгус вражеский в очередь в полгода и переплатой в 50к и сектанты молчат..шильдик то сняли а продажи прут.
лично мне пох кто скока за поповозку выложил.и в отличии от тебя же мне пох кто там порвал .опу и купил не люкса как у тебя а барабан ино..да еще и без перделок))
косяки признавать надо бы а не орать как стадо.тогда и сектой нарекать не будут.
если у моей машины есть проблема с проседанием задних пружин и короткоходной передней подвеске отчего пробивает то я сразу спокойно об этом сказал.куле выпячивать грудь колесом и орать что моей машине нет равных.спокойнее быть надо.
со временем и со сменой авто это к тебе придет..и тебе уже не будет казаться что на тебя косо смотрят и негативно относятся что ты купил калину(ты сам так говорил)
люди покупайте что хотите но не говорите что вы сами умные!!
Я бы не был столь уверенным.
В Москве Калин уже мало. Хоть мы и прибедняемся, но благосостояние народа растет и может так стать, что и сектанты убегут с ВАЗа
Цитата:
Сообщение от Fanat63
которые слепо невидит секта.
Думаю все они видят.
Но обсуждать приближенные по стоимости машины все одно нужно! как без этого?
Я Калину собирался менять еще весной ))))))) Так вот и не нашел ей замену. Ну и что? я после этого ВАЗовский сектант чтоли ? ))))))
По наводке с данной ветки узнал про Geely MK Cross, провел полдня в виртуальных изучениях и опять облом..... Млин, ну что такое???
Да идут все в Жопу!!!!!!! Сила- в правде!!!!! А правда- ни хера не за бюджетниками.... Как не крути, но авто на каждый день- это или ино- джип или любая наша)))