Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У меня SONY CDX-GT637UI правда всегда хотел ,что бы usb было взади,но такие майфуны начинаются от 8т.р.
А я прикупил себе через инет в Yo-Sound (не сочтите за рекламу, просто константация факта) SONY CDX-GT929U, как раз с хвостом usb сзади. Вместе с доставкой обошлось в 7 тыров - голова класс , вместе с компонентными Киксами на 16 - просто офигенно.
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-P4200SD
Ведётся работа над акустическим оформлением.
Точнее говоря, мне надо что бы магнитола сочетала в себе следующее: FM - радио, ТВ - тюнер, DVD - проигрыватель с возможностью чтения форрматов dvd, avi, jpg, mp3, wma, wav. О Prology mdd-720 прочитал, что у неё съёмная панелька. А как же выдвижной монитор, он что, при выключении аппарата вдвигается внутрь системы и там остается? Снимается только передняя панель, как это есть у простых (без видео) магнитол? Подскажите, кто в теме!