Ну вот тема! Но и болтики можно подобрать подходящие без инструмента.
А если спец. инструмент для клепок (с зарядом внутри) при помощи которого можно клепать с одной стороны то вообще крутобол. Представляю лицо Гаишника снимающий номера, а ведь порча имущества получается :-)
Представляю лицо Гаишника снимающий номера, а ведь порча имущества получается :-)
раньше гайцы на это "ВЕЛИСЬ",но теперь все по иному ,сам лично видел ,примерно год назад , у чувака,который оставил тачку на перезде,гайцы монтировкой сдирали номера.
На заклепки,в случае "возможного снятия номеров" уповать не стоит!
Кто нибудь сталкивался с таким? Пока двигатель не прогреется до 80 градусов печка дует холодным воздухом при установленном значении 26 и на 2 скорости вентилятора. Потом все нормализуется, но при остановке на холостом ходу воздух заметно холоднее, чем при движении. Что это такое может быть? Сам грешу либо на термостат СО либо какой нибудь датчик. Что скажете, каков вердикт?
DJAnd, Если температура не доходит до положения "ОКОЛО 90" то неисправен термостат... Климатика нормально работает?
Игрой с заслонками (извне/рециркуляция) ничего по сути добиться не получится!
Вполне вероятно сидит воздушная пробка в СО, может в самой печке
Конечно нет, просто быстрей двигатель нагревается. Так как при открытых заслонках теплый воздух выходит из салона, а с улицы нагревается печкой. Включаешь 2 ... 4 скорость вентилятора, а толку. Радиатор печки холодный. Заметил при закрытых заслонках двигатель быстрей прогревается.
Цитата:
Сообщение от DJAnd
но при остановке на холостом ходу воздух заметно холоднее, чем при движении.
Может датчик температуры в салоне не работает?!
У меня на ХХ нагревалась до 80, теперь до 83 из за смены РХХ, почему так не знаю.
это как я примерно - поймал в понедельник камушек в лобовое на московском шоссе обратился по каске закрутил все дело, а сам вот сейчас думаю, а может ездить с этим сколом, ведь лобовое менять придется, паучка вроде нет