ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Life, сам делать не хочу и не буду, прошиваться не планирую - очкую и бюджет пока не согласован на это)))))
Поэтому и спрашиваю насчет переноса "под ключ" )))))
московские ворота -> лиговский -> дальше х\з как ехал по навигатору и приехал в старую деревню, оборатно через чёрную речку, по каменностровскому, ппц, -5 а на асфальте вода, может уже с неба снег прямо с солью сыпется в этих районах ))) и так далее по московскому реально без дворников ехать неинтересно, на след день по славе\бухаресткой\дунайский и на ветеранофф.
У меня по маршруту народного ополчения - кубинская реально меньше, а в тот же день потом ездили в петергоф, так там поехали чуть стороной, и вообще дорога зимняя, ехать реально приятно, если обгонять конечно засада будет, но тем не менее пока ехал дворники не разу не включал, дорога убрана, просто без соли.
У меня теперь обряд, оставляя машину на ночную или долгую дневную стоянку прохожу по кругу с палочкой стряхиваю налипшее ***но с порогов и брызговиков.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Че по деньгам?)))
Если дорого - ИМХО, проще по гарантии обратиться, если зальет)
ТЫ прикалываешься??? Я столько нервов потратил до того как выяснил в чем проблема, спустил зря почти 10 тысч рублей на два сервиса, в которых сделали ненужную замену кат\коллектора (хотя впринципе он уменя был в неочень хорошем состоянии) на паук и на диагностику в другом.
Делюсь интересной находкой по размораживанию и смазыванию замков авто - особенно багажника ( важно тем у кого нет активатора).
Так вот начал использовать аэрозольную смазку предназначенную для чистки и смазывания огнестрельного оружия - результат ошеломляющий - ключ входит в личинку плавно, кнопка нажимается мягко.
Я пользуюсь GUNOIL- американский состав предназначенный для армии США, купить можно в любом оружейном магазине.
По "люксам" -ознакомься(на форуме) и воткни в распор между печкой и воздуховодом кондиционера.У себя установил, между корпусом печки, и моторным щитом.