Lehit, а какой родной? про прамо слыхал нелестные отзывы.
у меня пятую зиму родной, какой не знаю, не меняю. пока держит зимой в зависимости от погоды и стиля движения 85-88, летом вообще строго 90, независимо где и как, лишь бы ехал - хоть на второй 20км/ч по полям-лесам, хоть на пятой 140 км/ч по трассе.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaman906
чел нашёл в кирове магазин торгующий деталями идущими на конвеере завода, жаль-у меня начал развиватся склероз! может кто то и в курсе. по опыту запчасти-лотерея!
Shaman906, и запчасти-лотерея и продавцы все честно могут рассказать « о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…»
купил лузар в корпусе-но буду его 'модернизировать'
Дэнн, чел нашёл в кирове магазин торгующий деталями идущими на конвеере завода, жаль-у меня начал развиватся склероз! может кто то и в курсе. по опыту запчасти-лотерея!
Добавлено через 5 минут
купил лузар в корпусе-но буду его 'модернизировать'
Лада-ленд торгует оригинальными запчастями,брал у них всякое,цены приятные и товар отличный,еще хороший магазинчик возле автосалона на Производственной 24.
Холода пришли и снова косяк вылез, замокрила топливная трубка, сегодня пообще закапало, на улице -34, как всегда трубок в магазах нет, придется на пеший ход переходить. Советую всем посмотреть, мокрит только на холодную, как подкапотом прогрелось все перестала мокрить.