У нас, в Новосибирске, недавно тоже Калину с АКПП рекламировали. Местный диллер ставит б/у немецкую коробку с гарантией. А по деньгам - 70 т.р. + бонус, родная коробка .
По моему, спросом такая услуга не пользуется, да и ждать целый месяц при 100% предоплате.
Скажи, пжлст, что не нравится тебе в характере авто после установки акпп?
Есть ли вибрации в каких-нибудь режимах?
Как с шумами дела? Стало тише/громче в салоне?
Как авто ведет себя со включенным кондеем?
fialoshka, вы явно не заметили, что я сторонник адекватности и рентабельности;-) ну а завидовать людям нерационально потратившим бабосы.. Увы.. я так и не научился!
Знаю одно, что опциональная установка АКПП на Митсу Лансере стоит.. 20000 рэ, вот это адекватно и технически надежно, ибо АКПП идет от родного производителя!!!
ЗЫ
Если захочу авто с АКПП то возьму иноху!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
fialoshka, вы явно не заметили, что я сторонник адекватности и рентабельности;-) ну а завидовать людям нерационально потратившим бабосы.. Увы.. я так и не научился!
Знаю одно, что опциональная установка АКПП на Митсу Лансере стоит.. 20000 рэ, вот это адекватно и технически надежно, ибо АКПП идет от родного производителя!!!
ЗЫ
Если захочу авто с АКПП то возьму иноху!
Одна деталь, только сам этот лансер стоит значительно дороже калины! даже если на Калину установить три коробки. Естественно это качественней, но увы не всем по карману, а многим проще покупать по частям, хотя и получается чуть дороже. Кроме того отзывы по эксплуатации исключительно положительные, в чем же ненадежность? Конечно ваше мнение имеет смысл, однако и факт того что Калина с АКПП от автограда зарекомендовала себя исключительно положительно, тоже отрицать нельзя, единственным серьезным недостатком считаю то. что они не дают надлежащих документов и могут быть проблеммы при ТО и на дароге при встрече с особо рьяными инспекторами. А в остальном все только "гуд"
я звонил им пару дней назад. Сказали, что с радостью установят акпп.
Скажи, пжлст, что не нравится тебе в характере авто после установки акпп?
Есть ли вибрации в каких-нибудь режимах?
Как с шумами дела? Стало тише/громче в салоне?
Как авто ведет себя со включенным кондеем?
Автосалон много чего ставит, например обвесы, импортную резину на китайских дисках, китайские ПТФ, сигналки разные. ВАЗ не ставит в производстве автоматические коробки, скорее какая нибудь конторка типа Торгмаш или Суперавто.
почему сразу самопал, было что с завода выпустили в очень малом количестве 10-ки Premier с АКПП.