Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
я тоже на герметик сажал... но не на жидкий гвоздь, а на какой то акриловый, пластичный, потом аккуратно ножичком... ее же (ресничку) все равно капотом прижимает, и ни куда она неденется. и угол тоже торчал ((((
в теории ничего страшного не случиться.... просто в клеях типа момент для увеличении агдезии используется серьезные растворители, из за который пластик должен помутнеть.... и если вдруг захочется реснички снять, то остануться следы((( я тут на днях кожух рулевой колонки перекрасил. меня такой ха ха разобрал.... почти закончил и вдруг, ошибка и подтек(((( ну думаю ни фига страшного.... пластик вроде толстый ща отмою и перекрашу... как назло под рукой оказался только 646 растворитель.... с начала тряпочкой отмывал, потом подумал долгая процедура и решил окунуть... ))))) растворителя не пожалел))) после окунания сей деталь у меня в руках на кусочки разобралась минут за 5))) сам себя на 500 р выставил((((( тож сначало сделал потом подумал
Цитата:
Сообщение от dmitribh
ну прям ващееее, который раз уже у меня такая ситуация, начинаю делать не подумав)))))
придеться так и оставить, торчащие углы(((
А у меня все вышло очень просто. Взял промышленнный фен от Боша. Нагрел ресничку, прижал к фаре тряпочкой и она приняла нужную форму. Приклеил на двухсторонний скотч. Машинка 2006 года. Клеил где-то через пол-года после покупки. До сих пор никаких проблем, и прилегает плотненько.
Цитата:
Сообщение от NVO
А у меня все вышло очень просто. Взял промышленнный фен от Боша. Нагрел ресничку, прижал к фаре тряпочкой и она приняла нужную форму. Приклеил на двухсторонний скотч. Машинка 2006 года. Клеил где-то через пол-года после покупки. До сих пор никаких проблем, и прилегает плотненько.
четко придумал, нету к сожалению фена у меня такого))) буду клеить)))