Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
Цитата:
Сообщение от STAFOR
Я не говорил что я в курсе всего ))) Ты сам то часто попадал в такие ситуации? на меня лично меньше 2-х человек не разу не наезжали )) Все замяли тему........ У каждого свой взгляды и свой жизненный опыт
ну знаешь был у меня такой период жизни когда жилось нуу очень весело,и было всякое,поэтому попадал в них часто,ладно когда до тебя пытается дое..атся какой нить мудак а друзья неподалеку,а бывает идешь так же не кого не трогаешь и тут те нате,эх слыш семки есть или что то в этом роде)))а заканчивается как всегда,отхватил а кто такие и чего непонятно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Лешк, спокуха. Диман про бандитов которые в районе мгпи живут написал. Он ж не знал что ты с района. Не ругайтесь.
ды я прост сообщения не понял)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
ну знаешь был у меня такой период жизни когда жилось нуу очень весело,и было всякое,поэтому попадал в них часто,ладно когда до тебя пытается дое..атся какой нить мудак а друзья неподалеку,а бывает идешь так же не кого не трогаешь и тут те нате,эх слыш семки есть или что то в этом роде)))а заканчивается как всего,отхватил а кто такие и чего непонятно
Мне кажется что мы относимся к последнему поколению парней которые могут постоять за себя на улице (((( Нам действительно есть что вспомнить......)))
Последний раз редактировалось STAFOR; 03.04.2012 в 10:37..
Народ хвати пи.....ми меряться сейчас время нормальное, есть конечно отморозки но от этого не избавиться...
в америке вон на улице застрелят низачто, как будто так и надо...
Да уж! а у нас во дворе стояночные войны начались(((( Обнарузил сегодня разбитый задний фонарь(((( Почти уверен, кто это сделал, но ведь слова к делу не пришьёшь((((
И у нас во дворе нет, кто вперед приехал тот и ставит где хочет. А кто припозднился, изгаляется с парковкой машины.
Мне скоро переезжать, так похоже придется ночевать первое время возле машины и всем говорить: Я не чужой, теперь я тоже здесь жить буду, не бейте мне фары и не колите колеса