Честно хочу сказать, что АВТОВАЗ, конечно развивается, и ГРАНТА на данный момент на мой взгляд является наиболее адекватной и понятной машиной. Вполне приемлемой по стоимости и внешнему виду (хотя задница у неё страшнее чемодана). Да, возможно поздно выпустили данный агрегат, с запозданием лет так на пять, но всё-таки выпустили. Прекрасно понимаю чего так боялся АВТОВАЗ - выглядеть слабым на фоне конкурентов. Взять тех же китайцев- по стоимости от 320 000 рублей, а опций больше, плюс большой выбор по кузовному предпочтению, Вы мне можете сказать про качество, а знаете, порой и у них получаются вполне достойные экземпляры и у нас полное г... Поэтому всё относительно. Печально, конечно, что новые модели автомобилей проходят проверку на гражданах, но уж лучше так, чем новых вариантов машин ждать 10-15 лет.
Так что, кто хочет, тот покупает Гранту (сам стоял 2,5 месяца, в итоге купил Калину, чему очень рад) или Калину. Выбор есть всегда, поэтому каждый сам решит для себя,что ему более близко и подходит только ему.
Ну вот как пример- иногда поведение ЭПГ просто злит! Особенно при холодном старте. Не понимаю, неужели нельзя было подобрать подходящие настройки? И даже масло в КПП застывает уже при -20-25, что приходится ногу держать на педали сцепления.
Ну вот как пример- иногда поведение ЭПГ просто злит! Особенно при холодном старте. Не понимаю, неужели нельзя было подобрать подходящие настройки? И даже масло в КПП застывает уже при -20-25, что приходится ногу держать на педали сцепления.
Во чудак человек. Какая связь между машиной и залитым маслом. Какашку можно в любое авто залить.
что мешает залить хорошее масло?
купив другую машину например калину 2 наверника там будет стоять тоже ЭПГ
У меня пробег тоже небольшой, но тоже иногда такие мысли посещают. может взять 10 летнюю карбюраторную 9-ку
У него чего-то пошаливала ЭПГ. С завода стоял криво руль. Клапанная крышка тут же взялась потеть маслом. При торможении автомобиль уводило в сторону. На сервисе официала, ничего устранять и не подумали. Это ж Гранта. Шо ви хотели за 259 тыс. р.))))))
Ну ребяты дают , 40 штук "приварили"и не такой авто. djsse, мож у тебя сбой в программе какой или не подумал хорошо и для большего количества постов взял и "врезал" по ВАЗику.