Народ...что-то позвякивает в дверях, панель "запела" - вот думаю, чем лучше обработать? Как понимаю, по большей части пластик прогреваясь на солнце начинает "кряхеть". Кто, чем "шумил", где покупал? Что-то типа моделина? И вообще, может есть какие конторки, которые избавляют от "сверчков"?
Народ...что-то позвякивает в дверях, панель "запела" - вот думаю, чем лучше обработать? Как понимаю, по большей части пластик прогреваясь на солнце начинает "кряхеть". Кто, чем "шумил", где покупал? Что-то типа моделина? И вообще, может есть какие конторки, которые избавляют от "сверчков"?
Я сейчас себе потихоньку шумлю калинку материалами стандартпласт
нашёл время написать объявление Продам Ладу Калину 2008 г. цвет изабелла, комплектация норма, с электроусилителем руля. машина эксплуатировалась бережно, в салоне не курили. 200 км. назад. поменяно масло (только Castrol), все фильтра, тормозные колодки, проведено тех. обслуживание. в комплекте с машиной - навигатор Prology, аудиосистема с USB (голова JVS, колонки HERTZ). Все вопросы по телефону 8-921-860-53-42. Разумный торг при осмотре.
Добавлено через 31 минуту
есть на продажу полиуретановые фирменные коврики для Honda Civic 5D, может надо кому знакомым, за 1200 отдам.
Александр, может мне твой тел. указать на вопросы по состоянию машины ты её щупал, ты её знаешь
Добавлено через 1 минуту
ещё я всю машину отхимчистил - вместе с потолком и багажником, всю заполировал Доктором Ваксом, смотрю и продавать не хочется :( но нужна машина побольше.