Всем доброго дня. У кого нибудь была такая фигня: как на улице холодает машина не ровно работает, плавает хх. Но едет хорошо. Всю голову сломал проверял и подкидывал все что можно, форсы вообще новые поставил. Остался эбу.
У диагноста к которому езжу,нет и его мысли , да и мой подсказывают что это он. Нужен БОШ 7.9.7. хотябы на 1 день попробовать.
Взамен соотв. оставлю свой и залог.
Всем доброго дня. У кого нибудь была такая фигня: как на улице холодает машина не ровно работает, плавает хх. Но едет хорошо. Всю голову сломал проверял и подкидывал все что можно, форсы вообще новые поставил. Остался эбу.
У диагноста к которому езжу,нет и его мысли , да и мой подсказывают что это он. Нужен БОШ 7.9.7. хотябы на 1 день попробовать.
Взамен соотв. оставлю свой и залог.
а рхх пробовал менять? и мыть дросельную заслонку? а также датчик положения дросельной заслонки поменять?
Народ, у кого будут проблемы со стартером восьмерочным, производства белоруси и кто захочет его разобрать и починить, то лучше сначала спросите меня как или в инете почитайте. Это такая жопа!!!!
седня после вечернего дожда на коврике переднего пассажира появилась лужица... гдето читал что такое может происходить если забит слив в районе салонного воздушного фильтра... кто нить чистил? или вообще кто нить лазил туда? с чего начать а то не комильфо с лужами в салоне ездить...
Недавно менял салонный фильтр... у меня был тоже забит там слив... но воды в салоне не было... прочистил на всякий случай... надо снимать внешний пластик со стороны пассажира...было забито с обоих сторон... опавшая листва + грязь... там нужны звездочки... дел на 15 минут....