какую именно свечу на приоровский двигатель покупать...
в мурзилке написано Bosch FR7DCU
Добавлено через 57 секунд nif,че то хрень какая то, кто то тебе с прошивкой намудрил, ведь у других такого нет же...
"Добрый день, Вячеслав ! Для организации проверки качества Вашего автомобиля и принятия мер к дилеру, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, реквизитов автомобиля(VIN-номера автомобиля или модели и номера шасси, зап/частей), сути вопроса, копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14"
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Интересно,действительно поможет?
я сейчас загнал на первое ТО и намекнул им про это письсмо,они наплевательски отнеслись к моим словам....
предъявил дребезг панели,ручки передач и датчик температуры климат контроля...
чую датчик не заменят:( очень уж скептически отнеслись к мои словам....
scl, мне политика этого дилера сразу стала понятна, и я вам написал ехать к другому. Есть нормальные и адекватные, и никакие письма писать не пришлось бы.
scl, мне политика этого дилера сразу стала понятна, и я вам написал ехать к другому. Есть нормальные и адекватные, и никакие письма писать не пришлось бы.
По поводу радиатора съезжу к другим попробую...
Кстати, свечи и тормозные колодки можно самому поменять? Гарантия не слетит?
scl, Мне паука у офицалов ставили и с гарантии не сняли. Еще на прощание сказали: "расскажешь лучше стало или нет". galansky63 правильно говорит, все зависит от конкретного дилера.
Дык то у официалов,на то они и официалы, чтобы не слетела гарантия ,вопрос был про замену самому колодок тормозных и свечей...
Может посоветует кто нибудь в Москве нормального официала?
У себя дома,когда ставил на учет машинку не рискнул загнать к единственному официалу,так как дурная слава у него,стоит один раз загнать автомобиль на ТО,как становишься ежедневным постоянным клиентом...:(
Последний раз редактировалось scl; 04.05.2012 в 10:57..