Возьмите два ролика с флешки и постотрите на разницу в раскадровке между последним кадром первого ролика и первым кадром последнего ролика. Если например встречные потоки движутся со скоростью 50км/ч, то суммарная скорость 100км/ч, и машина на встречке уедет за 1 сек на 25 метров.
вектор на трассе
отдел керхер
название типа СТМ или как то так...(http://www.konda-moika.ru/konda.php?id=28)
20 л = 1350 руб.
в пенокомплекте разбавляем 1/4 примерно
на авто хватает 350-450 мл разведенной жижи
Последний раз редактировалось Rom58; 05.07.2012 в 08:09..
Причина: добавил ссылку на производителя
вектор на трассе
отдел керхер
название типа СТМ или как то так...
20 л = 1350 руб.
в пенокомплекте разбавляем 1/4 примерно
на авто хватает 350-450 мл разведенной жижи
это не керхеровская фирменная пена..? а то я в карекс заглядывал, кроме ихнего небыло ничего
Matt, фирменная пенка керхер Г полная. купил 5 литров и жалею, нифига не отмывает, серый налет остается. Брал у друга, фирму не помню, отмыла тоже самое оболденно. еще и движок от масло на старой 9-ке отмыла.
Matt, фирменная пенка керхер Г полная. купил 5 литров и жалею, нифига не отмывает, серый налет остается. Брал у друга, фирму не помню, отмыла тоже самое оболденно. еще и движок от масло на старой 9-ке отмыла.
ну я фиг знает...не знал где купить другое...пришлось взять керхер 806 какую то...вроде ничего отмывает...
хотелось бы фирму узнать что брать как эта кончиться..)
Всем привет. Ни кто не знает что за "НЛО" над Пензой периодически кружит?
Сегодня утром приехал домой, ставлю на охрану-а она,зараза, не встает. Не видит пульт блок в машине(антенка мигает) и все. Минут 10 крутился вокруг, и батарейку проверил. и в салон руку с пультом засовывал. Не встает. Подошел сосед, говорит у него уже такое было. А сейчас,с другой стороны дома, свою с охраны снять не может. Я отъехал от дома метров на 200-все работает. Я назад, его на трос и туда оттащил. А потом и дома заработало.
Выяснилось что нас таких у дома человек 5 было. Они и домой бегали за новой батарейкой. Толку ноль.
Говорят и у Ленты и на Московской у них как то такое было(и не только у них).
Всем привет. Ни кто не знает что за "НЛО" над Пензой периодически кружит?
Сегодня утром приехал домой, ставлю на охрану-а она,зараза, не встает. Не видит пульт блок в машине(антенка мигает) и все. Минут 10 крутился вокруг, и батарейку проверил. и в салон руку с пультом засовывал. Не встает. Подошел сосед, говорит у него уже такое было. А сейчас,с другой стороны дома, свою с охраны снять не может. Я отъехал от дома метров на 200-все работает. Я назад, его на трос и туда оттащил. А потом и дома заработало.
Выяснилось что нас таких у дома человек 5 было. Они и домой бегали за новой батарейкой. Толку ноль.
Говорят и у Ленты и на Московской у них как то такое было(и не только у них).
у нас у работы один раз такое было человека 3 не могли открыть свои машины.