Satmaster56,я подточил,до прекращения задевания. еще скорее всего ролик генератора не дотянул до положенного. покатаюсь конечно,если шелест не пропадет,то буду точно грешить на натяжной
Всем привет! пробег 51т.к.1,4 16кл. прочитав весь раздел о грм,решил что пора поменять ролики и ремень. На "южке" купил комплект gates - 3260р.,думаю,что оригинал,т.к ездил с распечаткой о подделках. Вчера грм успешно был заменён в Алан-ап.У мастера который менял грм,тоже оказалась Калина.Сделал за 40мин.,а ждал очередь 2часа. Кстати мастера все приветливые,разговаривал с ними про не родные ролики от 12ки,говорят вези сделаем(о шайбах и болтах,тоже в курсе).Работа 1690р. Рядом стояла Калина 44т.м.1,4 16кл.люкс с калужскими номерами,с разобранным ДВС.Мастер сказал,что приехала на 3-х горшках,компр.небыло в одном.Разобрали а там у 4х клапанов шляпки отколоты и осколков они не нашли- прикол автоваза? Делали по гарантии,хозяина не видел.
А что нужно услышать чтобы определить скорую кончину роликов, помпы, подшипника? Или это можно сказать предварительно послушав заведомо исправный узел?
Всем привет! пробег 51т.к.1,4 16кл. прочитав весь раздел о грм,решил что пора поменять ролики и ремень. На "южке" купил комплект Вложение 153618Вложение 153619gates - 3260р.,думаю,что оригинал,т.к ездил с распечаткой о подделках. Вчера грм успешно был заменён в Алан-ап.У мастера который менял грм,тоже оказалась Калина.Сделал за 40мин.,а ждал очередь 2часа. Кстати мастера все приветливые,разговаривал с ними про не родные ролики от 12ки,говорят вези сделаем(о шайбах и болтах,тоже в курсе).Работа 1690р. Рядом стояла Калина 44т.м.1,4 16кл.люкс с калужскими номерами,с разобранным ДВС.Мастер сказал,что приехала на 3-х горшках,компр.небыло в одном.Разобрали а там у 4х клапанов шляпки отколоты и осколков они не нашли- прикол автоваза? Делали по гарантии,хозяина не видел.
Оригинал, но для Южки очень дорого купил. 2600 они там в злачных местах