Особенно с утра , или после стоянки долгой проход перед капотом "табу" ПОЧЕМУ? незнаю но делаю так , в 1977году меня так учил иструктор по вождению , я учился на ЗИЛ-157 .
По понедельникам не заводить, в море не выходить и не фотографироваться перед взлётом! Сбитый якутский летчик-подводник
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
сейчас откройте форум рено-логан клуба,косяков немерено.
Зашел, открыл. Все постно, никакой ругани. Вы бы хоть сылочки приложили. Или там банят по черному?
И плиз, сылочку на ТО 4, ну не нашел за 19000. У вас 44000, а ТО4 делают на 60000км.
Цитата:
Недавно застучала рулевая рейка,стоимость которой на Логан оказалась 33000руб.
Зашел, открыл. Все постно, никакой ругани. Вы бы хоть сылочки приложили. Или там банят по черному?
И плиз, сылочку на ТО 4, ну не нашел за 19000. У вас 44000, а ТО4 делают на 60000км.
нет гарантия у него ещ1 есть вот он думает отказываться в связи с тем что ТО очень дорогое аль нет, я бы поменял рейку по гарантии а когда будит на спидометре 60тыщ сделал бы ТО у не официалов (хотя я забил на гарантию после первого ТО и в итоге оказался прав)
А рул.рейка(неоригинал) сколько стоит и есть ли на нее ремкомплект?
Полазив по интернету,нашел рулевые рейки за 12-13000р,как писали здесь.Пошел в магазин запчастей-сказали,что это рейка турецкой фирмы (название забыл,на Т.. начинается).Вопрос,подойдет или нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
TSK, Какой то страный крик души.
Добавлено через 21 минуту r6cd, Теперь я вас понимаю, почему усилитель выкинули на Калине )))
Откройте тему в любом Логан клубе с названием "рулевая рейка".Мне уже не постно,как и всем остальным.ТО-4 на двигатель 16кл 102л.с. стоит почти 19000р без малого,если с заменой демпферного шкива смело добавляйте еще 8000р-его стоимость.То,что вы нашли-не факт,что подойдет,она турецкая,мой VIN ее не взял,когда пробивали.Выдает только оригинальную за 33196р.Это не крик души,а описание эксплуатации конкретного авто 2010г.в.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
нет гарантия у него ещ1 есть вот он думает отказываться в связи с тем что ТО очень дорогое аль нет, я бы поменял рейку по гарантии а когда будит на спидометре 60тыщ сделал бы ТО у не официалов (хотя я забил на гарантию после первого ТО и в итоге оказался прав)
Оффициалы в Рязани не слышат стука,прошел ТО-3,сказали- норма.
.Сам по себе Логан машина удачная,но делать стали паршиво,качество запчастей упало,но цены выросли неприлично.
Что-то подобное я уже слышал,вот тока марка машины была другой
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Есть знакомые мужики на Логане и на Фьюжене, оба ездят уже лет по пять и из поломок максимум спустившее колесо. Другой на 200Крузаке из сервиса не вылезает, весь течёт, стучит ,ржавеет.
Во-во знаю одного,избавился от вектры 09г-из сервиса не вылазил,2 раза сцепление меняли
TSK,вы ссылку то открывали с логан шопа там написано оригинал
чего вам не подойдёт то?
А кто тогда слышит? можут у вас рулевые?
С этим каталоговым номером иду в несколько магазинов,там его пробивают,оказывается некая левая турецкая фирма.По вин-коду выходит номер,начинающийся на 8 ....,он же оригинал,он же по цене 33196р.С первого ТО при вращении руля на незаведенной машине слышался стук.Оффициалы уходили от темы с рулевой рейкой,их ответ-"у всех так,люфтов нет".Теперь при качании левой рулевой тяги на подъемнике отчетливо слышен стук в рулевой рейке,наконечники до сих пор живы,машину старался не убивать на ямах.Гарантия согласно сервисной книжки заканчивается на рулевое в 50000км.Попробую еще дожать оффициалов.Смысл один,надежность иномарок падает,косяков становится все больше.Смотрю на Калину в данный момент,собираю информацию.