Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 21:59   #471
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Особенно с утра , или после стоянки долгой проход перед капотом "табу" ПОЧЕМУ? незнаю но делаю так , в 1977году меня так учил иструктор по вождению , я учился на ЗИЛ-157 .
По понедельникам не заводить, в море не выходить и не фотографироваться перед взлётом! Сбитый якутский летчик-подводник

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 23:33   #472
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

TSK, Какой то страный крик души.
Цитата:
сейчас откройте форум рено-логан клуба,косяков немерено.
Зашел, открыл. Все постно, никакой ругани. Вы бы хоть сылочки приложили. Или там банят по черному?
И плиз, сылочку на ТО 4, ну не нашел за 19000. У вас 44000, а ТО4 делают на 60000км.
Цитата:
Недавно застучала рулевая рейка,стоимость которой на Логан оказалась 33000руб.
У вас авто не на гарантии?
http://www.logan-shop.ru/products/re...nal_6001547608
Вот нашел оригинал рейку с гуром - 13000руб. TSK, а куда еще 20000 девать?

Добавлено через 21 минуту
r6cd,
Цитата:
я учился на ЗИЛ-157
Теперь я вас понимаю, почему усилитель выкинули на Калине )))

Последний раз редактировалось Набоков; 09.01.2012 в 23:23..
Набоков вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 23:47   #473
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Теперь я вас понимаю, почему усилитель выкинули на Калине )))
ага на 157м пацан который в кабине авто, пару раз сидел а ездить мог только на мопеде. Месяца три ужаса ну потом на любой другой как на мопеде. hi
Старый 10.01.2012, 00:12   #474
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:

Зашел, открыл. Все постно, никакой ругани. Вы бы хоть сылочки приложили. Или там банят по черному?
И плиз, сылочку на ТО 4, ну не нашел за 19000. У вас 44000, а ТО4 делают на 60000км.

http://www.logan-shop.ru/products/reika_rylevaya_v_sbore_(s_gyr)_renault_original_60 01547608
нет гарантия у него ещ1 есть вот он думает отказываться в связи с тем что ТО очень дорогое аль нет, я бы поменял рейку по гарантии а когда будит на спидометре 60тыщ сделал бы ТО у не официалов (хотя я забил на гарантию после первого ТО и в итоге оказался прав)
Старый 10.01.2012, 14:35   #475
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
я учился на ЗИЛ-157 .
За его капотом и слона можно не заметить, техника безопасности однако!
Старый 10.01.2012, 15:06   #476
Новичок

Автомобиль: Рено-Логан
Вес репутации: 14 TSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
А рул.рейка(неоригинал) сколько стоит и есть ли на нее ремкомплект?
Полазив по интернету,нашел рулевые рейки за 12-13000р,как писали здесь.Пошел в магазин запчастей-сказали,что это рейка турецкой фирмы (название забыл,на Т.. начинается).Вопрос,подойдет или нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

http://www.logan-shop.ru/products/re...nal_6001547608

Добавлено через 21 минуту
r6cd, Теперь я вас понимаю, почему усилитель выкинули на Калине )))
Откройте тему в любом Логан клубе с названием "рулевая рейка".Мне уже не постно,как и всем остальным.ТО-4 на двигатель 16кл 102л.с. стоит почти 19000р без малого,если с заменой демпферного шкива смело добавляйте еще 8000р-его стоимость.То,что вы нашли-не факт,что подойдет,она турецкая,мой VIN ее не взял,когда пробивали.Выдает только оригинальную за 33196р.Это не крик души,а описание эксплуатации конкретного авто 2010г.в.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
нет гарантия у него ещ1 есть вот он думает отказываться в связи с тем что ТО очень дорогое аль нет, я бы поменял рейку по гарантии а когда будит на спидометре 60тыщ сделал бы ТО у не официалов (хотя я забил на гарантию после первого ТО и в итоге оказался прав)
Оффициалы в Рязани не слышат стука,прошел ТО-3,сказали- норма.
TSK вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:42   #477
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TSK Посмотреть сообщение
.Сам по себе Логан машина удачная,но делать стали паршиво,качество запчастей упало,но цены выросли неприлично.
Что-то подобное я уже слышал,вот тока марка машины была другой

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Есть знакомые мужики на Логане и на Фьюжене, оба ездят уже лет по пять и из поломок максимум спустившее колесо. Другой на 200Крузаке из сервиса не вылезает, весь течёт, стучит ,ржавеет.
Во-во знаю одного,избавился от вектры 09г-из сервиса не вылазил,2 раза сцепление меняли
Sерый вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 20:53   #478
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

TSK,вы ссылку то открывали с логан шопа там написано оригинал
чего вам не подойдёт то?
А кто тогда слышит? можут у вас рулевые?
Старый 10.01.2012, 22:58   #479
Новичок

Автомобиль: Рено-Логан
Вес репутации: 14 TSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
TSK,вы ссылку то открывали с логан шопа там написано оригинал
чего вам не подойдёт то?
А кто тогда слышит? можут у вас рулевые?
С этим каталоговым номером иду в несколько магазинов,там его пробивают,оказывается некая левая турецкая фирма.По вин-коду выходит номер,начинающийся на 8 ....,он же оригинал,он же по цене 33196р.С первого ТО при вращении руля на незаведенной машине слышался стук.Оффициалы уходили от темы с рулевой рейкой,их ответ-"у всех так,люфтов нет".Теперь при качании левой рулевой тяги на подъемнике отчетливо слышен стук в рулевой рейке,наконечники до сих пор живы,машину старался не убивать на ямах.Гарантия согласно сервисной книжки заканчивается на рулевое в 50000км.Попробую еще дожать оффициалов.Смысл один,надежность иномарок падает,косяков становится все больше.Смотрю на Калину в данный момент,собираю информацию.
TSK вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 12:20   #480
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TSK Посмотреть сообщение
Смысл один,надежность иномарок падает,косяков становится все больше.Смотрю на Калину в данный момент,собираю информацию.
Совершено верный взгляд на вещи.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема