X-vio, Первый котел СТАРТ,мне поставили,при покупке авто,в ОмскЛаде,установили там же за ДЕНЬГИ,никакой отметки никто не делал(1.5кВт) когда позапрошлую зиму мучался с заводкой,по утрам(выше писал) приехал потом к ним,они,за деньги(вот дурак-то был)скинули его,все по старому воткнули,и я уже вторично ,сам.поставил,возле дома,Северс(самый удачный подогрев)
Нет, в книжку ни чего не вписывают. Печатают отдельную бумажку. Говорят, если что, то с ней приходить.
Самому что ли поставить? BRUKC прав - ничего сложного нет, опыт установки на 2107 есть, единственная проблема - это яма (подъемник), да и то вполне решаемая. Если на ТО или гарантии (не дай Бог) спросят сказать, что ставил у них, а бумажку потерял (постирал, сгорела, собака сожрала...).
Самому что ли поставить? BRUKC прав - ничего сложного нет, опыт установки на 2107 есть, единственная проблема - это яма (подъемник), да и то вполне решаемая. Если на ТО или гарантии (не дай Бог) спросят сказать, что ставил у них, а бумажку потерял (постирал, сгорела, собака сожрала...).
На ТО не спросят, да и на гарантии то же. Если только поломка из за него произойдёт.
Добавлено через 1 минуту
Подскажите по такому вопросу... Колодки при торможении скрипят, хочу поменять на выходных... Какие взять? Может по производителю, или по ещё какому признаку? Какие хорошие?
Подскажите по такому вопросу... Колодки при торможении скрипят, хочу поменять на выходных... Какие взять? Может по производителю, или по ещё какому признаку? Какие хорошие?
В роде как Ferrodo target хвалят (кто-красные, кто-зеленые). Вот результаты тестов. У меня тоже скрипели спереди справа до 10 тыс., сейчас не скрипят, чё то долго притирались.
В роде как Ferrodo target хвалят (кто-красные, кто-зеленые). Вот результаты тестов. У меня тоже скрипели спереди справа до 10 тыс., сейчас не скрипят, чё то долго притирались.
у меня феродо зеленые стоят,удивило что скрипа изначально небыло
Где бы нарыть инструкцию - как ставить котел? Открутить тут, прикрутить тут, фото...