d.dmitry, ну и я смотрю стойка разборная, смутил шильд каябы на самом корпусе.
кстати я решил уходить на 10ю подвеску, ибо сакс помер с правой стороны. ставить буду каябу, корпуса 10е уже взял, докуплю вкладыши и верхние чашки
корпуса 10е уже взял, докуплю вкладыши и верхние чашки
Буферы сжатия 2110 не забудь.
Верхние чашки пружины тебе не нужны, у тебя же сс-20-классик опоры(у них разница 2108 2110 в доп проставке опоры 12мм, при установке как 2108 проставку убирают).
Помню кто-то сравнивал высоту приварки чашки пружины на 2110 и 2108 стойках, на 2110 на 5мм выше припоминаю(хотя разница ниочём).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
а Калиновскую не было мыслей попробовать на бочке с Каябой, ........... Или принципиально отвращение?
По моим ощущениям рулится лучше "некалиновская", лучше держит заданное направление. И опор калиновских нормальных придумали ли, вон марсиянин показывал фото грантовской опоры с порваной резиной.
http://www.autosystem.ru/index.php?id=53 У них чашка пружины не отличается.
По ссылке, слева вверху маленькое фото опор сс20 классик 2108-2110, там видно на одной проставку чёрную на шпильках - она ещё часть логотипа сс20 закрывает, вот это проставка для установки на ваз-2110 - для сохранения штатной высоты переда десятки(там же у родных сток-опор подшипник ниже установлен).
Ну тебе в проставке для 2110 смысла нет, если раньше высота переда калины с сс20-классик устраивала, ставь опору без изменений.
d.dmitry, я даж и не помню что у меня с верхней чашкой. тогда это еще упрощает дело.
отбойник 08 и 10 разные же по длинне? я вот думаю может полиуретановый взять