krosOFFka, от калины спорт? там вроде стойки саазовские, и занижение -30 стандарт для нее
да ты прав,я сначала хотел ниже опустить где то на -50,но теперь думаю что это было бы перебор,все таки в деревню за картошечкой,мяском,,,села она где то 20мм,пока меня устраивает,,,
Привет всем, хочу спросить еще раз стоит ли ставить 10-тые стойки? помогут ли они снизить стуки в передней подвеске? И как они сыграют на мягкость в ходу?
Aleksandr 3, ни как вообще, что калиновские стучат что десятые, бери что то не СААЗ и забудешь о грохоте
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет всем, хочу спросить еще раз стоит ли ставить 10-тые стойки? помогут ли они снизить стуки в передней подвеске? И как они сыграют на мягкость в ходу?
Стоит ставить хорошие стойки, неважно 10-е или родные. Просто родных нормального качества пока меньше чем 10-х, к тому же опорники 10-е более удачные чем наши, хотя изначально задумка была хорошая, и опять же выбор больше. Если ставить 10-й сток, то я думаю будет не значительно лучше, но все же лучше.
зы. У меня 10-я подвеска на основе опорников Асоми и аммортизаторов Кони, это конечно уже другие деньги но и результат очень радует, подвеска на уровне хороших иномарок по стукам, управляемость тоже намного лучше стока.