Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 10:31   #471
Интересующийся

Автомобиль: пешеход временно
Изображений: 69
Вес репутации: 18 krosOFFka не успел проявить себя
Отправить сообщение для krosOFFka с помощью ICQ
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

короче я поставил все от калины спорт с занижением на -30
krosOFFka вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:19   #472
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

krosOFFka, от калины спорт? там вроде стойки саазовские, и занижение -30 стандарт для нее
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:27   #473
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
krosOFFka, от калины спорт? там вроде стойки саазовские, и занижение -30 стандарт для нее
от неё, родимой....
Старый 25.03.2010, 11:22   #474
Интересующийся

Автомобиль: пешеход временно
Изображений: 69
Вес репутации: 18 krosOFFka не успел проявить себя
Отправить сообщение для krosOFFka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
да ты прав,я сначала хотел ниже опустить где то на -50,но теперь думаю что это было бы перебор,все таки в деревню за картошечкой,мяском,,,села она где то 20мм,пока меня устраивает,,,
krosOFFka вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 22:44   #475
Новичок

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 16 Aleksandr 3 не успел проявить себя
Re: Уменьшение ШУМА И СТУКОВ передней подвески

Привет всем, хочу спросить еще раз стоит ли ставить 10-тые стойки? помогут ли они снизить стуки в передней подвеске? И как они сыграют на мягкость в ходу?
Aleksandr 3 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 22:48   #476
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Aleksandr 3, ни как вообще, что калиновские стучат что десятые, бери что то не СААЗ и забудешь о грохоте

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 22:54   #477
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Aleksandr 3, ни как вообще, что калиновские стучат что десятые, бери что то не СААЗ и забудешь о грохоте
по "грохоту" всё не однозначно....
а вот по плавности хода - будет лучше, с небольшой потерей управляемости
Старый 31.03.2010, 09:03   #478
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Почему будет потеря управляемости?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 10:34   #479
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Скажите, кто-нибудь ставил себе разборные сапоги именно от калины? Наподобие этих: http://tuningsport.ru/market/product...roducts_id=857
как качество? по размерам подойдут?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 10:35   #480
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aleksandr 3 Посмотреть сообщение
Привет всем, хочу спросить еще раз стоит ли ставить 10-тые стойки? помогут ли они снизить стуки в передней подвеске? И как они сыграют на мягкость в ходу?
Стоит ставить хорошие стойки, неважно 10-е или родные. Просто родных нормального качества пока меньше чем 10-х, к тому же опорники 10-е более удачные чем наши, хотя изначально задумка была хорошая, и опять же выбор больше. Если ставить 10-й сток, то я думаю будет не значительно лучше, но все же лучше.

зы. У меня 10-я подвеска на основе опорников Асоми и аммортизаторов Кони, это конечно уже другие деньги но и результат очень радует, подвеска на уровне хороших иномарок по стукам, управляемость тоже намного лучше стока.
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема