Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Обидно. Впрочем, "Штат" уже освоил выпуск БК под гранту (у меня такой-же Х1 стоит - удобная маленькая заглушка вместо кнопки) значит придется колхозить
Друган на Гранту уже воткнул вместо кнопочной заглушки. Убобная вещица при цене в 700 р.
stguk, спасибо за отчет. Случаем не спрашивал крышка бардачка сверху во всех версиях будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Друган на Гранту уже воткнул вместо кнопочной заглушки. Убобная вещица при цене в 700 р.
Да вообще ураган; - все ошибки - пожалуйста, единственное неудобство-уровень топлива при каждой заправке вручную вводить, и нет показаний шагов РХХ и воздуха через ДМРВ, всё остальное как "взрослый"
Цитата:
Сообщение от stguk
Saraevod, Времени было мало, как сказал манагер: машина сырая!
Вот и я всю голову сломал - то ли взять сразу после выпуска (с неизвестными косяками) то ли ждать ещё полгода-год потому что очереди чувствую будут немалые (у нас сейчас на Ларгус очередь до марта расписана, в первые дни продаж машины были свободно, потом народ распробовал) так же наверное и с рестайлом будет
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Да вообще ураган; - все ошибки - пожалуйста, единственное неудобство-уровень топлива при каждой заправке вручную вводить, и нет показаний шагов РХХ и воздуха через ДМРВ, всё остальное как "взрослый"
Да, вещь полезная и необходимая. 1,5 года юзаю "Гамма-218Т", есть и РХХ и ДМРВ и всё прочее.
Калина -2, однозначно понравилась. Хочу 1,6 16, с МКПП, но в норме. Если в России, она появится летом, то в Украине не раньше конца 13 года. Очень важно, чтобы оставили зелёную подсветку панели приборов. На многих ино она красная, это просто ужас.