Усилие на педали только от корзины зависит,какие корзины на 81 ставят? Например когда Luk поставил педаль как пушинка,стояла корзина ваз с диском валио(120т.км)диск почти в идеале,а корзина начала пропускать,усилие на педали значительно больше было.Про бегущие сальники из-за синтетики не верю,просто сальники или сопряжения были уже уставшие до синтетики
Все доброго времени суток! Пишет Вам потенциальный владелец Калины Универсала (может быть даже на этой неделе). Прочитал всю тему...от начала до конца...до прочитывания был однозначно настроен на попупку авто с новой коробкой...теперь как-то задумался...))) понятно, конечно, что это все лотерея...как попадется, как будешь эксплуатировать, но тем не менее хочется как-то удачно приобрести...сейчас буду читать тему про устранение дребезга рычага...если реально устраняет шум, то может и рискну...))))
Зря.
Я ж говорю, был печальный опыт. Ну да новый мягкий сальник держит лучше. Но сколько он новый? год?, два? Я ж помню еще с детства, деньги появились, ну думаю порадую старушку. Хоп туда синтетики, и буквально через несколько дней изо всех щелей. До этого ж не бежало ведь. И не известно еще сколько бы не побежало.
Так что с оговорками.
ALK1980, согласен, думаю, что можно этот дребезг рычага попытаться устранить. Лишь бы ресурс у новой коробки не подкачал...в свое время также и на 12-шке поставил фторпластовую шайбу, масло поменял, и проблем не было с коробкой вплоть до 100тыс.км, потом продал...
Dumbledore,Ага, главное ресурс. Надеюсь тут не подкачает. Я на 15ке своей тоже 120 тысяч проездил - ни разу в коробку не заглядывал. Так и продал без проблем