Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от reven
Это как могло произойти с шипованной резиной?
да запросто может, в этом я убедился на примере KUMHO Power Grip 749P
она просто не то что горку любой лед не переносит, даже горизонтальный, с места на стоянке выезжать и то песок сыпал, срамота.
Цитата:
Сообщение от reven
Если не секрет, то во сколько обошлась покупка?
бесплатно с машиной досталась еще на 15, в "подарок" ( Новой) так называемый мать его ети,
зима на этой резине была для меня самой адреналиновой, так и продал с этой резиной новому хозяину
а так она у нас в магазине лежит по 2220 р за балон
Хочу сказать про резину о которой говорил ранее о Gislaved....... Так вот попробывал не однократно ее на заснеженном льду. Скажу честно не думал что резина вооыбще может себя так вести. Такое ощущение что она вгрызается в лед , пробуксовка будет только в том случае если ты этого захочишь, в противном она как на асфальте стоит а не на льду. Перекаты снега между полосами проходит на 5+ . И по поводу шума, когда был не большой плюс шум немного был, но обсолютно не мешал, пришли морозы -6 -10 и шум пропал почти совсем, двигатель сильнее слышно. Вобщем я доволен, немцы молодцы. Ставлю твердую 5 . Правда эти шины немного дороговаты ... Вот так то так....
Цитата:
Сообщение от good62
по 2220 р за балон
Оно чувствуется, главное то, что Корейцы имеют своё представление о нашей зиме. В таком случае лучше какие нибудь наши взять совместного производства по соотношению цена/качество.