И не будет резьба "сопливой", резьба с посадкой в натяг никогда не бывает "сопливой". Надо снимать суппорт и отнести к хорошему токарю. Если найдет хорошего аргонщика и не будет никаких соплей от сварки, я не отрицаю что это не выход.
Добавлено через 2 минуты авторевизор, я тоже дотошный
Как я понял, 0.5 литра хватит на всю систему, и что б была дот4.
Да, большой бутылки должно хватить... Я пользуюсь РОСДОТ, уже много лет... по тестам в лидерах... даже по сравнению и именитыми, поэтому зачем платить больше??? Имхо...
долго думал на каком суппорте собрать тормоза, оставил сток с спортивными колодками Frixa S1, колодки супер, почитать про них можно тут http://partsforlada.ru/products/10798132
galansky63,не стал альфо колодку мутить?
Започем нынче Алнасы? подсносились уже, полоски уже еле проглядываются, думаю к следующему лету кончатся совсем
TriDvoiki, не стал мутить альфоколодку, сила трения больше зависит от коэффициента трения нежели от площади. От площади трения оч маленькая зависимость, поэтому решил тюнинговые колодки 08 вместо гражданских альфа. Вообще хотел на волгоосуппорте, но там оч маленькое расстояние от суппорта до диска.
2400 взял диски
на фото видно стаб ТМ, кто любит быстро входить в повороты рекомендую)) оч хорошее сочетание получилось с несильно жесткими стойками, и комфортно и без кренов