AliBaba, да поставь, а там посмотришь как себя поведут - поменять то не долго ))
может просто партия такая по пьяни делали )). повторюсь.... колодки Росдот Евро - ИМХО, мне лучше понравились, чем феродо и ате
По итогам тестов журнала "За рулем" лучшим признано торможение и все остальные характеристики при установке тормозных колодок фирмы АТЕ на родные диски.Не помню какой номер журнала,но там на 2-х страницах расписано как тестировали диски и колодки от различных производителей.А про колодки ТИИР написано,что их вообще устанавливать нельзя
лучшим признано торможение и все остальные характеристики при установке тормозных колодок фирмы АТЕ на родные диски
начитавшись этой статьи я покупал ате, а после их подогнал таксисту - надоело писк слушать и тормоза с утра машина колом, а после прогрева как с абс тормозишь.
потом феродо ставил зел. - вообще г. полное, красные не пробовал, тиир тоже свистят, ниппон - воняют как на городской свалке , маркон вообще после 200км выкинул - такой писк стоит, что ночью к дому подъезжаешь, то у многих соседей свет включается и в окна пялятся.
потом форумы разные курить начал, в итоге остановился на росдот - поставил и о чудо пылят в меру (почти незаметно на дисках), диски не жрут, тормозят прогнозируемо, вони нет, вот только один минус - никто у нас их не возит в магазины, я нашел их только у офдилера ваз.
А вообще выбор колодок сложная тема.... кому что нравится, кто то на мелочи разные внимания не обращает, вроде стоят и х с ними, а ктото мнительный вроде меня. просто нужно пробовать.. здесь пишут что ате нормальные, но на моей пищат. я скажу что росдот нормальные, но кто то может их обкакать
ну это новая упаковка. я брал в старой, еще красная была
дата я думаю, что на самих колодках последние 4 цифры
у меня они 08 10 были, т. что я походу на просроченных езжу, но минусов не заметил.
я думаю поставь и езди