Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
Клубни, нужна небольшая помощь, кто нибудь может купить деталь 21940-5607100-00 (шнурок для полки багажника Калина2) и отправить почтой?
Деньги закину на мобилку, там цена в районе 20 р. за одну штуку. В Лада-Image в розничном прайсе он есть, в Тольятти, а нужно всего 4 штуки, на 2 универсала.
У нас в городе оказывается их фиг найдешь.
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Клубни, нужна небольшая помощь, кто нибудь может купить деталь 21940-5607100-00 (шнурок для полки багажника Калина2) и отправить почтой?
Деньги закину на мобилку, там цена в районе 20 р. за одну штуку. В Лада-Image в розничном прайсе он есть, в Тольятти, а нужно всего 4 штуки, на 2 универсала.
У нас в городе оказывается их фиг найдешь
нахиронтебенужен ?до первого мороза ? потом опять покупать ? это ни шнурок а какое то недоразумение на морозе как проволка ))) поставь обычный шелковый шнурок и нет проблем на рынке их сча любые цвета размеры
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нахиронтебенужен ?до первого мороза ? потом опять покупать ? это ни шнурок а какое то недоразумение на морозе как проволка ))) поставь обычный шелковый шнурок и нет проблем на рынке их сча любые цвета размеры
НЕЕ, это как раз шнурок, не пластиковый, а нормальный.
Привет, клубняки! У кого есть возможность узнать наличие и стоимость контроллера системы автоматического управления климатической установкой (САУКУ) на рынках или в магазинах Самары или Тольятти? Авто: калина 111740-40-036, норма+, с кондером. Буду премного благодарен)))
Последний раз редактировалось Алексей 705; 12.02.2015 в 21:07..
Цитата:
Сообщение от serguha
Kas1781, я делал от двенадцатой,правда узелки под полкой(укорачивал)- два года полёт нормальный!
У меня цепочки висели, так одна куда то выпала и пропала, теперь хочу нормальные поставить, от калины2, без узелков и доработок. Но блин в "мегаполисе" Ростов-на-Дону никто о таких шнурках не слышал :-(.
Kas1781, хоть меня в Ростовской ячейки и проигнорировали, помогу гляну но только в понедельник. смс кинь в понедельник в 8:00 по мск что тебе надо я гляну Алексей 705, ты тоже смс кинь в это же время мой номер в подписи
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Цитата:
Сообщение от TARAS 002