Кубра, Alex Sk., Думаю так же ,как то в свое время загорелся Фьюженом от Форда и смотря комплектации был удивлен что в базе предлагались 4 ПБ и АБС . правда это было и все,хотя была сигналка открывающаяся с ключа,а вот дальше шли комплектации с перделками и свистелками. А вот что касаемо ЛКР просматривая предварительные комплектации обратил внимание что та же курсовая стойчивость предлагается только с колесами 15 Радиуса и склонен думать что это все таки конструктивные особенности, а не только стремления Ваза наварить по полной.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
По хорошему надо на законодательном уровне вводить минимальный набор систем безопасности (фронтальные ПБ, ABS+ESP), как в Европе, но куда там...
По хорошему каждый выбирает сам, и не нужно что-то там навязывать. Волнует безопасность? Ходи пешком пока не накопишь. Не волнует? Берешь дешевое Это не касается "копеечных" решений, навроде ремней безопасности.
Полностью согласен, что при росте качества можно и улучшать системы активной и пассивной безопасности, и я не против их установки, но опять повторяюсь, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, лично для себя я понял, что сначала хотелось бы увидеть качественный основной продукт, т.е. то, куда будут устанавливаться все доп опции. Кстати, в принципе могу сделать фотки проблемных мест, как машинку помою, чтобы не считали, что я троллю. Просто жду ремонта по гарантии уже недели 3, хотя датчик могу сам купить за 700 рублей....,а перед загоном в рем. зону всё-равно всегда мыть заставляют. Хотя вижу, что машина получилась хорошая, но все эти недочёты удручают. Надоело прислушиваться и анализировать - что там скрипит и шумит, что-то подвывает и что там так тарахтит, как бьёт амортизатор правый передний, салон реально скрипит... У меня вообще специальность другая, я же не механик, в конце-концов, я просто хочу эксплуатировать и не париться. Ладно, всё это лирика, выбор есть всегда и будет, посмотрю, что дальше будет.
Кстати, в принципе могу сделать фотки проблемных мест, как машинку помою, чтобы не считали, что я троллю.
Не заморачивайтесь. Всё равно скажут, что неправильно эксплуатировали, или что это случайно такой экземпляр попался, а у всех по 100 тыс. км бегают Калины - только расходники меняют.
Я уже выкладывал как-то сканы ежегодной замены ШПГ по-гарантии. Всё равно Калина - лучшая машина и не ломается...
Если надоело постоянно ремонтировать машину - лучше всего продайте и купите что-нибудь не ВАЗовское.
Хромированный значёк Ваз на задней двери. "рыжие пятна" это, наверное, хром протёрся до пластика. Пластик этой детали у меня был жёлтый. Потом заменил на полностью металлический значёк от десятки.
Прора как бэ и так дороже по линейке. При чем тут АБС с ЕСП? Калина 2 по своей нише не может быть дороже приоры. Во всяком случае до выхода новой приоры 2 или как там...