Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 22:59   #471
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Кубра,
Alex Sk., Думаю так же ,как то в свое время загорелся Фьюженом от Форда и смотря комплектации был удивлен что в базе предлагались 4 ПБ и АБС . правда это было и все,хотя была сигналка открывающаяся с ключа,а вот дальше шли комплектации с перделками и свистелками. А вот что касаемо ЛКР просматривая предварительные комплектации обратил внимание что та же курсовая стойчивость предлагается только с колесами 15 Радиуса и склонен думать что это все таки конструктивные особенности, а не только стремления Ваза наварить по полной.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 23:18   #472
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
По хорошему надо на законодательном уровне вводить минимальный набор систем безопасности (фронтальные ПБ, ABS+ESP), как в Европе, но куда там...
По хорошему каждый выбирает сам, и не нужно что-то там навязывать. Волнует безопасность? Ходи пешком пока не накопишь. Не волнует? Берешь дешевое Это не касается "копеечных" решений, навроде ремней безопасности.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 23:26   #473
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полностью согласен, что при росте качества можно и улучшать системы активной и пассивной безопасности, и я не против их установки, но опять повторяюсь, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, лично для себя я понял, что сначала хотелось бы увидеть качественный основной продукт, т.е. то, куда будут устанавливаться все доп опции. Кстати, в принципе могу сделать фотки проблемных мест, как машинку помою, чтобы не считали, что я троллю. Просто жду ремонта по гарантии уже недели 3, хотя датчик могу сам купить за 700 рублей....,а перед загоном в рем. зону всё-равно всегда мыть заставляют. Хотя вижу, что машина получилась хорошая, но все эти недочёты удручают. Надоело прислушиваться и анализировать - что там скрипит и шумит, что-то подвывает и что там так тарахтит, как бьёт амортизатор правый передний, салон реально скрипит... У меня вообще специальность другая, я же не механик, в конце-концов, я просто хочу эксплуатировать и не париться. Ладно, всё это лирика, выбор есть всегда и будет, посмотрю, что дальше будет.
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 17:19   #474
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Кстати, в принципе могу сделать фотки проблемных мест, как машинку помою, чтобы не считали, что я троллю.
Не заморачивайтесь. Всё равно скажут, что неправильно эксплуатировали, или что это случайно такой экземпляр попался, а у всех по 100 тыс. км бегают Калины - только расходники меняют.
Я уже выкладывал как-то сканы ежегодной замены ШПГ по-гарантии. Всё равно Калина - лучшая машина и не ломается...
Если надоело постоянно ремонтировать машину - лучше всего продайте и купите что-нибудь не ВАЗовское.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 19:26   #475
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
постепенно хромированная деталь покрывается рыжим налётом....
А хромированные детали где?
Шахтер вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 22:01   #476
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 relic не успел проявить себя

Хромированный значёк Ваз на задней двери. "рыжие пятна" это, наверное, хром протёрся до пластика. Пластик этой детали у меня был жёлтый. Потом заменил на полностью металлический значёк от десятки.
relic вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 17:48   #477
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
"людишки погалдят, погалдят, да угомонятся, моська лает, слон остается при чистой репутации..."

это про цены на ВАЗовскую продукцию...
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 21:46   #478
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21941
Вес репутации: 14 zattar находится на правильном путиzattar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
"рыжие пятна"
Эта ржа от металлических фиксаторов лейбака...,я их снова литолом смазываю.
Старый 02.03.2013, 01:37   #479
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Похоже 500 на ЛК2 с АКПП близко к реальности, потому как сегодня на приору с 4 подушками цену назначили в 450, а в ней ни АКПП ни ЕСП.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 19:01   #480
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Прора как бэ и так дороже по линейке. При чем тут АБС с ЕСП? Калина 2 по своей нише не может быть дороже приоры. Во всяком случае до выхода новой приоры 2 или как там...

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Закрытая тема